首页 新闻 会员 周边

怎么用文件流方式读取保存字节数组?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-14 10:32

SQL SERVER数据库里存的是16进制字节数组,怎么用文件流方式读取数据库数据并保存

随风起舞的主页 随风起舞 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2016-06-08 14:45
< >
分享
所有回答(3)
0

context.Response.ClearContent();
context.Response.ContentType = "image/Jpeg";
context.Response.BinaryWrite(数据库读出来的byte[]);
ms.Close();
ms = null;
image.Dispose();
image = null;

PandaZhang94 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-06-10 14:17

请问这里的image是什么图片?ms指的什么?

支持(0) 反对(0) 随风起舞 | 园豆:19 (初学一级) | 2016-06-12 09:09
0

先读取数据库数据再IO保存

言言之土水 | 园豆:168 (初学一级) | 2016-06-13 17:28
0

 

导入命名空间:using system.IO;

/// <summary>
/// 将byte数组(二进制数据)转换为文件并保存到指定地址
/// </summary>
/// <param name="buff">byte数组</param>
/// <param name="savepath">保存地址</param>
public void Bytes2File(byte[] buff, string savepath)
{
if (File.Exists(savepath))//文件路径存在则删除该路径
{
File.Delete(savepath);
}

FileStream fs = new FileStream(savepath, FileMode.CreateNew);//创建新文件
BinaryWriter bw = new BinaryWriter(fs);//写入文件
bw.Write(buff, 0, buff.Length);
bw.Close();//释放资源
fs.Close();
}

随风起舞 | 园豆:19 (初学一级) | 2016-06-14 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册