首页 新闻 会员 周边

js点击添加与删除

0
[已解决问题] 解决于 2016-06-12 13:49

点击添加过后,点击删除能删除添加那一条,点击删除一次删除一个

var i=0;

var v=$('.addpp div').length;
$('.btn_pop1').click(function(){
i++;
var str=$("<div class='a"+i+"'>aaaaaaaaaaaaa"+i+"</div>");
$('.addpp').append(str);

$('.btn_pop3').click(function(){
alert(1);

})
})或者有其他办法实现这个添加删除的,呜呜

急急急,求大神帮忙解答一下,请附上代码吧~~~~(>_<)~~~~

js
keep up的主页 keep up | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2016-06-12 10:21
< >
分享
最佳答案
0

$(".addpp div[class^=a]:last").remove()

奖励园豆:5
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2016-06-12 10:36

那个请问这个^=是什么意思呢?

keep up | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-06-12 10:49

@keep up: 就是开始满足条件的

$=xx 匹配属性值结束是xx的

*=xx 匹配属性之中有xx的

果然什么样子的代码都有,能写这样也不容易。(逃

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-12 11:22

@长蘑菇星人: ^=关于这个的资料是在哪里的呢?是js的而不是jquery的内容是吗?^=这个属于。。。。。?

keep up | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-06-12 13:28

@长蘑菇星人: 我想看看了解关于 ^=这种的所有的内容,之前我没有看见这种样子的写法,嘿嘿O(∩_∩)O~

keep up | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-06-12 13:32

@keep up: jquery Selectors 自己搜索

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-12 13:32

@长蘑菇星人: 谢了

keep up | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2016-06-12 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册