首页 新闻 搜索 专区 学院

为什么Unity3D内置的MonoDevelop无法找到自行下载?

0
[待解决问题]

为什么从Mono官网下载的程序却是Xamarin Studio?

而Unity3d内置的那个Mono develop是哪来的?我怎么找不到这款工具呢?

CodeOddity的主页 CodeOddity | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2016-06-13 00:46
< >
分享
所有回答(1)
0

Mono Develop就是Xamarin Studio 啊。http://www.monodevelop.com/download/

Hoze | 园豆:196 (初学一级) | 2016-06-13 10:49

那Unity3D内置的Mono Develop为什么不是Xamarin Studio?

支持(0) 反对(0) CodeOddity | 园豆:167 (初学一级) | 2016-06-13 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册