首页 新闻 会员 周边

求教:.net项目用的三层架构现在要给手机端写接口应该怎么做

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-06-14 14:53

本人小兵一枚 望大牛不吝赐教

现手头有一个项目是在三层架构的基础上开发的多层架构,需要给手机app端写接口输出数据,我应该怎么做呢?用的是vs2010开发的。用webservice吗 还是 其他什么?

瑾的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:332
提问于:2016-06-13 17:43
< >
分享
最佳答案
0

首先,你要搞清楚是要基于原项目上开放接口,还是新起接口项目?

第一种,基于改造的便利性,你可以直接添加ashx类,根据不同的action序列化不同的映射数据,以json数据或xml数据输出。

第二种,rest wcf 与webapi 看你自己熟悉哪个就用哪个。

收获园豆:5
ThinkInLife | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2016-06-14 11:59

好的 就照第一种了 谢谢

| 园豆:332 (菜鸟二级) | 2016-06-14 14:53
其他回答(4)
0

可以考虑restful wcf

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-06-13 17:59
0

使用Web API很方便

Jinin | 园豆:3 (初学一级) | 2016-06-13 19:22
0

使用mvc的web api

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-13 20:34
0

劝一句装个vs2015吧.至少也要2013别用2010..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-06-14 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册