首页 新闻 会员 周边

jeecg框架中使用<input>标签显示内容时字数过多,做...省略怎么写啊

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-14 14:52

<tr>
  <td align="right"><label class="Validform_label">回复内容:</label></td>
  <td class="value"><input class="inputxt" id="replyContent" name="replyContent" value="${opinioninfo.replyContent}" datatype="*"><span class="Validform_checktip"></span></td>
</tr>

神秘的bug的主页 神秘的bug | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2016-06-14 11:39
< >
分享
最佳答案
0

<div style="overflow:hidden;width:150px;text-overflow:ellipsis;white-space:nowrap" title="">
<input class="inputxt" id="replyContent" name="replyContent" value="${opinioninfo.replyContent}" datatype="*"><span class="Validform_checktip"></span>
</div>

 

收获园豆:50
黑猫的黑猫黑猫 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2016-06-14 13:32
其他回答(3)
0

input是用来输入的。。。变成...了,要怎么修改。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-06-14 11:45

这只是查看功能,不需要输入修改

支持(0) 反对(0) 神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-06-14 12:54
0

不太明白你的意思,不过input可以限制输入长度,或者读取长度,用js判断,超过某一个长度就将剩下的变成……

Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-14 13:29
0

 

<tr>
            <td align="right"><label class="Validform_label">回复内容:</label></td>
            <td class="value">
                <input style="width: 150px; height: 30px; text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;overflow: hidden; " value="${opinioninfo.replyContent}"><span class="Validform_checktip"></span>
            </td>
        </tr>

 

神秘的bug | 园豆:39 (初学一级) | 2016-06-14 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册