首页 新闻 赞助 找找看

关于MyBatis的一个问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-06-15 21:39

我按照视频教程里配置了mybatis的开发环境,我导入了如下jar包:

asm-3.3.1.jar
cglib-2.2.2.jar
commons-logging-1.1.1.jar
javassist-3.17.1-GA.jar
junit-4.9.jar
log4j-1.2.17.jar
log4j-api-2.0-rc1.jar
log4j-core-2.0-rc1.jar
mybatis-3.2.7.jar
mysql-connector-java-5.1.7-bin.jar
slf4j-api-1.7.5.jar
slf4j-log4j12-1.7.5.jar

运行的时候报了几个jar包没找到:

DEBUG [main] - Logging initialized using 'class org.apache.ibatis.logging.slf4j.Slf4jImpl' adapter.
DEBUG [main] - Class not found: org.jboss.vfs.VFS
DEBUG [main] - JBoss 6 VFS API is not available in this environment.
DEBUG [main] - Class not found: org.jboss.vfs.VirtualFile
DEBUG [main] - VFS implementation org.apache.ibatis.io.JBoss6VFS is not valid in this environment.
DEBUG [main] - Using VFS adapter org.apache.ibatis.io.DefaultVFS
DEBUG [main] - Find JAR URL: file:/D:/eclipse_mars/tutorial/MyBatisTest/bin/nathan/entity
DEBUG [main] - Not a JAR: file:/D:/eclipse_mars/tutorial/MyBatisTest/bin/nathan/entity
DEBUG [main] - Reader entry: User.class
DEBUG [main] - Listing file:/D:/eclipse_mars/tutorial/MyBatisTest/bin/nathan/entity
DEBUG [main] - Find JAR URL: file:/D:/eclipse_mars/tutorial/MyBatisTest/bin/nathan/entity/User.class
DEBUG [main] - Not a JAR: file:/D:/eclipse_mars/tutorial/MyBatisTest/bin/nathan/entity/User.class
DEBUG [main] - Reader entry: 漱壕

我就想问下,这些是什么jar包,视频教程里也没导入其它jar包运行正常,不过他用的是myeckipse,我用的是eclipse,不知道是不是因为myeclipse集成了什么jar包是eclipse没有导致错误?

嗜血苏菲的主页 嗜血苏菲 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2016-06-14 23:14
< >
分享
最佳答案
-1

这些不是包,而是你写的类,也就是你创建的.class文件。可能是你的Mybatis的配置文件里面引用了实体类!你检查下!

收获园豆:30
Another_J | 菜鸟二级 |园豆:232 | 2016-06-14 23:57
其他回答(3)
0

提示的是服务器jboss错误,你安装的jboss有问题,

弦断有谁听 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-15 11:49
0

我也遇到同样的错误,你解决了吗

zhouhuan | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-11-07 09:53
0

楼主我也遇到相同的问题了,能不能请教一下你是怎么解决的啊,在线等...

轻抚丶两袖风尘 | 园豆:59 (初学一级) | 2018-12-05 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册