首页 新闻 会员 周边

Web前端 测试数据接口url,如何post一个XML字符串,点击保存就可以保存到数据库的?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-06-15 13:08

曾尝试过Ajax的保存和创建XML对象进行保存,结果都失败了,忘哪位大牛有好的方法,谢谢!

 

以下是要求:

方法选择:POST

URL:http://192.168.0.77:17102/EVCENG/ICEvent

XML参数:<Data><ICEvent Title="风险事件" EventDesc="描述" EventClass="事件\编制\编制风险" EventName="未发现五年规划、年度预算安排不一致" InvObj="控制对象\预算\规划纲要编制" BusAction="五年规划纲要编制" RiskLevel="重大" HappenTime="2016-06-06 14:00:00" FoundTime="2016-06-07 11:00:00" HappenUnit="财政部\办公厅" ResponsibleUser="zhangchao" SourceSys="00001" LeadUnit="财政部\预算司" Response="上报事件的应对措施"/></Data>

 

Reyco的主页 Reyco | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2016-06-15 10:29
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册