首页 新闻 赞助 找找看

发布网站问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-06-25 16:49

  新购买了一个域名试试水,随便写了几个句子,想看看怎么发布网站。域名是在阿里云买的,貌似我没主动备案,也不知道怎么用,不过我暂且不管他,直接就用买的域名把网站丢上去了,但是无法成功,网站本身没有问题就一个hello word。

     有网页发布大神告知一下步骤吗,只是想了解一下这方面的知识,如果有图文步骤解释的更好,谢谢大腿。

Mr.H_M的主页 Mr.H_M | 菜鸟二级 | 园豆:341
提问于:2016-06-16 13:15
< >
分享
最佳答案
0

步骤大概如下:

1.域名解析:就是将域名绑定到主机

2.本地将网站程序打包

3.上传网站程序到主机

4.访问域名

收获园豆:30
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-06-16 13:42

主机这个东西我一直都不太明白,我自己的电脑能当做主机吗,我每次ping我的域名都说主机找不到

Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 13:44

我的测试网站就在我的电脑上  我电脑上有iis7这个

Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 13:44

@Mr.H_M: 如果你的宽带ip是固定的,可以通过ip来访问。

我所说的主机是需要自己花钱在空间服务商那里买的。

现在一般用的主机是虚拟主机、VPS、云主机等。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-16 13:49

@SeayXu: 我买的是域名加云解析,我的宽带ip是固定的,而且在iis绑定的ip地址写的就是我自己电脑的宽带ip,但是就是打不开。

小白不懂 ,大神耐心讲解下:

用户 'NT AUTHORITY\IUSR' 登录失败。

这个就是报错。

Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 13:53

@Mr.H_M: 

你有数据库连接吗?

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-16 13:59

@SeayXu: static string conStr = "Data Source=.;Initial Catalog=SwspiritDB;Integrated Security=True"; 我用的sql server数据库

Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 14:00

@Mr.H_M: 使用sa用户登录的方式

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-16 14:01

@SeayXu: 嗯,好的 我试一试

Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 14:02

@SeayXu: 

我不记得sa的密码了,所以不行,但是我创建了一个角色,会说角色无法连接到.。

是不是我有哪个位置没有调整到

Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 14:08

@Mr.H_M: 这样IUser是没有权限的

看下这个:http://www.cnblogs.com/lzjsky/p/5163540.html

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-16 14:11
其他回答(3)
0

电脑就是主机,一般ping不通,一般是防火墙问题或者是你的域名没有指向你真正的外网ip。

收获园豆:30
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-16 13:48

那我该怎么处理呢,因为这部分的知识比较薄弱,朋友们也都不清楚这方面的知识。

我买个域名也只是想慢慢的了解这些事情,可能以后用的到。

支持(0) 反对(0) Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 15:04

@Mr.H_M: 在服务端发布和在你本地发布是一样的,关键就是让外部能访问到。找到你真正的ip地址,关闭防火墙。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-16 15:41

@幻天芒: 

我现在出现的问题貌似是数据库的权限,看百度和楼上的大神的讲解之后我发现,iis和sql server之间有什么不为人知的关系。

支持(0) 反对(0) Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 16:04

@Mr.H_M: 直接点,你把IIS应用程序池的角色修改为Local System,这是最大权限了,先跑起来再说。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-16 16:55

@幻天芒: 

支持(0) 反对(0) Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 17:23

@Mr.H_M: 重启应用程序池呢,另外,你的数据库和IIS是不是不在一个服务器?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-16 22:31
0

帅哥,你域名都没备案怎么访问。

收获园豆:15
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-06-16 15:00

一般买阿里云的域名他应该会帮你处理的吧。

支持(0) 反对(0) Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 15:03

@Mr.H_M: 买域名是所有权,备案是使用权,阿里云可以协助你备案,但你还得去备啊

支持(0) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-06-16 16:01

@上帝之城: 

嗯,知道了,谢谢,抽空我去备下。

支持(0) 反对(0) Mr.H_M | 园豆:341 (菜鸟二级) | 2016-06-16 16:03
0

域名需要备案,除非你的空间上是国外的或者香港的。 域名解析到主机上才能访问。 如果你买了阿里云的主机,直接用IP访问看看。  不能光买域名,空间或者服务器也是要买的。 要把你的网站打包放到这个上面去。 

收获园豆:25
最初的、天空 | 园豆:40 (初学一级) | 2016-06-17 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册