首页 新闻 赞助 找找看

带选项的搜索

0
[已解决问题] 解决于 2009-07-27 10:31

有两个dropdownlist 一个textbox 

如果不用dropdownlist 只填textbox 能搜出来

而选了dropdownlist(无论选哪个) 都搜不出来 

后台搜索时用LINQ写的 

如果有代码的话 最好能解释下 之前在网上搜的 看不懂……

问题补充: if (DropDownList1.SelectedIndex == 0 && ddl_TypeID.SelectedIndex == 0) { var temp = from p in MK.View_Market_Manage where p.Title.Contains(tb1text.Trim()) || p.Contact_Name.Contains(tb1text.Trim()) orderby p.CreateTime descending select new { 是否卖出 = p.Prd_IsSold, 是否显示 = p.Prd_Visible, id = p.Pro_ID, 名称 = p.Title, 类型 = PartID(Convert.ToInt32(p.ParentID)), 价钱 = p.Pro_Price, 有效天数 = p.Prd_KeepDate, 方式 = Market.Type(p.Type_ID), 联系人 = p.Contact_Name, 上市时间 = p.CreateTime, }; ListView1.DataSource = temp; ListView1.DataBind(); } 这是两个dropdownlist都不选 可以搜索
fallwind的主页 fallwind | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-07-21 15:27
< >
分享
最佳答案
0

常见的错误可能是:

把SelectedValue属性误用为SelectedItem或SelectedIndex属性

未正确指定选项的Value值

LinQ查询中的逻辑错误

你应把你的代码贴出来才对,我们根本不知道你的数据库结构,查询字段目标,怎么帮你写代码呢?

斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-07-21 19:21
其他回答(2)
0

用不用dropdownlist没什么区别呀,只是多了个条件而已,搜不出来可以跟踪下

不知道用什么昵称了 | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2009-07-21 16:47
0

同意楼上的

奔跑男孩 | 园豆:105 (初学一级) | 2009-07-21 18:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册