首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC 页面停留太久不做动作导致超时,User刷新页面报错?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-06-22 16:32

如题,User刷新的时候,页面重定向到了Login.aspx(系统使用Razor写法,没有这个页面)导致页面报错,请问这个怎么解决?或者说怎么重定向到正确的登录页面(Account/Login)?

又沙又甜的主页 又沙又甜 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2016-06-21 16:49
< >
分享
最佳答案
0

为什么会跳转到login.aspx!!!找到地方,改!

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-06-21 17:11

大神,现在就是找不到这个地方~ -_-!

又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-22 09:22

@Result_For: 整个解决方案搜索这些关键字哇。一般在BaseController,Filter里面。也有可能在js里面

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-22 10:38

@幻天芒: 哈哈,我已经找到问题点了。IIS使用的是Windows验证,本地的web.config是这样的配置:

<authentication mode="Windows">
<forms loginUrl="~/Account/Login" timeout="2880"></forms>
</authentication>

服务器上缺少了黄色背景部分,所以页面超时了默认跳转到login.aspx(估计是默认跳转到这个页面的)。

还是谢谢你的回答~

又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-22 16:29

@Result_For: 怀疑你的路由配置为带.aspx,所以产生如上的url。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-22 23:27
其他回答(6)
0

找到重新導向的地方改寫不就得了,跟Razor有什麼關係..

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-21 16:52

关键是没找到这个点~也不知道怎么改~

支持(0) 反对(0) 又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-21 16:58

@Result_For: 

找不到也是不可思議了,整個方案搜一下"login"也找不到?

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-21 16:59
0

看楼下

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-21 17:15
0

Response.Redirect("/Account/Login");

如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-21 17:16

感谢回复,可能我没有表达清楚。User在页面上(可能是系统中的任何一个页面)停留太久,不做任何动作,导致页面失效(超时?我的理解),然后User刷新页面,地址栏就莫名其秒的变成了login.aspx?ReturnUrl....这应该是MVC做的动作,而不是我程式这样写的吧?

支持(0) 反对(0) 又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-22 09:20

@Result_For: 那你的那些页面有没有设置session呢?如果你整个项目程序做了限制如果登录后的账户失效的话默认转到login.aspx去重新登录。有些系统是专门这样做的。

支持(0) 反对(0) 如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-22 12:14

@如此拉风的女人: 

IIS使用的是Windows验证,本地的web.config是这样的配置:

<authentication mode="Windows">
<forms loginUrl="~/Account/Login" timeout="2880"></forms>
</authentication>

服务器上缺少了黄色背景部分,所以页面超时了默认跳转到login.aspx(估计是默认跳转到这个页面的)。

谢谢哈~

支持(0) 反对(0) 又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-22 16:33

@Result_For: 嗯哦

支持(0) 反对(0) 如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-23 13:06
0

看楼上。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-06-21 17:17

醉了

支持(0) 反对(0) 如此拉风的女人 | 园豆:30 (初学一级) | 2016-06-21 17:19

禁止抄袭我的

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-21 17:20
0

肯定是哪儿写错了

收获园豆:10
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-21 17:27

感谢回复,User在页面上(可能是系统中的任何一个页面)停留太久,不做任何动作,导致页面失效(超时?我的理解),然后User刷新页面,地址栏就莫名其秒的变成了login.aspx?ReturnUrl....这应该是MVC做的动作,而不是我程式这样写的吧?

支持(0) 反对(0) 又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-22 09:21

@Result_For: 可以查看下js文件

支持(0) 反对(0) CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-22 09:51

@SeayXu: 

哈哈,我已经找到问题点了。IIS使用的是Windows验证,本地的web.config是这样的配置:

<authentication mode="Windows">
<forms loginUrl="~/Account/Login" timeout="2880"></forms>
</authentication>

服务器上缺少了黑色背景部分,所以页面超时了默认跳转到login.aspx(估计是默认跳转到这个页面的)。

还是谢谢你的回答~

支持(0) 反对(0) 又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-22 16:31
0

绝对是你自己写的逻辑问题

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-06-22 11:30

 事实证明不是哦,可以参考我上面的回复,谢谢哈~

支持(0) 反对(0) 又沙又甜 | 园豆:120 (初学一级) | 2016-06-22 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册