首页 新闻 会员 周边

如何避免js资源文件被QQ/UC手机浏览器默认的广告过滤设置给屏蔽

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-30 09:38

如题,我把问题说清楚点

现在我的页面上的css和js文件都是用的第三方的cdn加速,但是在QQ手机浏览器下由于开启了广告过滤设置,把js文件全部过滤掉了(我手动关闭设置就会正常了)

而我也测了,当我把资源文件全部放在同域名下,是可以正常运行的 也就是说没有被过滤

所以,这种情况如何解决?

那些淘宝,天猫等肯定也用了cdn加速吧  QQ浏览器上却没有被拦截!所以,肯定有相应的解决方案,无奈,请教园子里有这方面经验的朋友了!

沉睡的木木夕的主页 沉睡的木木夕 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2016-06-22 16:37
< >
分享
最佳答案
0

第一步是切换cdn,看看是不是这个原因;

第二步可以咨询腾讯的相关客服人员;

还不行,那就不用cdn吧。

收获园豆:50
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-06-23 09:20

 最终还是没有用cdn了,通过测试,的确是cdn域名的问题...不知怎么就被拦截了!

沉睡的木木夕 | 园豆:19 (初学一级) | 2016-06-30 09:39

@沉睡的木木夕: 哈哈,估计是这个cdn没叫保护费、

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-30 13:04
其他回答(1)
0

换一家cdn试试看

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-22 17:03

这...- - 换汤不换药呀

除了这个方案呢? 因为目前我还不确定是不是这个cdn厂商的原因

支持(0) 反对(0) 沉睡的木木夕 | 园豆:19 (初学一级) | 2016-06-22 17:06

@沉睡的木木夕: 使用具有cdn服务的平台,通过dns解析到当前域名下。

支持(0) 反对(0) CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-06-22 17:13

@SeayXu: 并不是只有这一个网站在引用这个cdn 如果解析到当前域名 那其他网站会受影响么?

支持(0) 反对(0) 沉睡的木木夕 | 园豆:19 (初学一级) | 2016-06-22 17:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册