首页新闻找找看学习计划

该文不能发布至首页? 请问博客园团队?

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-23 08:04

第一次出现这种情况,希望博客园团队能解释一下?

本文花费了本人很大心力,是原创且排版清晰(Markdown)。不知为何不能发布至首页?

这篇文章:http://www.cnblogs.com/ACFLOOD/p/5608292.html

@博客园团队

如果说因为排版不清晰或是没有认真书写而移出首页,无话可说;

然而这样无理由的移出,实在不能接受。希望能给个解释,否则以后还是去CSDN吧。

I'm coding的主页 I'm coding | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2016-06-22 22:05
< >
分享
最佳答案
1

非常抱歉!由于我们工作人员的草率判断给您带来麻烦,望谅解。这篇博文已移回首页。 

收获园豆:30
博客园团队 | 老鸟四级 |园豆:3896 | 2016-06-22 23:33
其他回答(1)
1

估计是因为点赞的人少,或者阅读量少吧。文章应该很有深度,但我想大部分用户应该不容易看懂。

收获园豆:20
幻天芒 | 园豆:36522 (高人七级) | 2016-06-22 23:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册