首页 新闻 赞助 找找看

我想把文件添加到第一个,怎么实现不了,添加都是向后添加;最好有具体代码

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-09-08 12:00
window.onload = function () {
var list = document.getElementById('list');
var boxs = list.children;
var timer;

//格式化日期
function formateDate(date) {
var y = date.getFullYear();
var m = date.getMonth() + 1;
var d = date.getDate();
var h = date.getHours();
var mi = date.getMinutes();
m = m > 9 ? m : '0' + m;
return y + '-' + m + '-' + d + ' ' + h + ':' + mi;
}




/**
* 发评论
* @param box 每个分享的div容器
* @param el 点击的元素
*/
function reply(box, el) {
var commentList = box.getElementsByClassName('comment-list')[0];
var textarea = box.getElementsByClassName('comment')[0];
var commentBox = document.createElement('div');
commentBox.className = 'comment-box clearfix';
commentBox.setAttribute('user', 'self');
commentBox.innerHTML =
'<img class="myhead" src="images/my.jpg" alt=""/>' +
'<span class="user" style="line-height: 30px">我:</span>'+'<sapn class="user-time" style="float: right;margin-right: 15px;line-height: 30px"> 6-12个月</sapn>'+
'<div class="comment-content">' +
'<p class="comment-text">' + textarea.value + '</p>' +
'<p class="comment-time">' + '<div>'+
formateDate(new Date()) +
'<a href="javascript:;" class="comment-praise" total="0" my="0" style="text-decoration : none;color: #999;font-size: 11px"></a>' +
'<a href="javascript:;" class=""; style="text-decoration : none"></a>' +
'</p>' +
'</div>'
commentList.appendChild(commentBox);

textarea.value = '';
textarea.onblur();
}


js
arthurs的主页 arthurs | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-06-24 11:18
< >
分享
最佳答案
1

在这个标签的第一个元素标签里面添加一个隐藏display:none的标签或者hidden的表单,这个隐藏的标签就是第一个子标签了,再用before添加兄弟标签,将新元素添加到隐藏标签后面,这样新标签表面上就是第一个标签了。Ok

收获园豆:50
小嫩 | 菜鸟二级 |园豆:256 | 2016-06-24 16:02
其他回答(5)
0

appendChild改成before,当然,在comment-list里面加一个隐藏标签,然后隐藏标签属性.before(commentBox);

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2016-06-24 11:25

具体怎么实现

支持(0) 反对(0) arthurs | 园豆:28 (初学一级) | 2016-06-24 15:26
0

用.insertBefore()可以插入子节点的任意位置

爱努力的小疯子 | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2016-06-24 11:35
0

推荐书籍,锋利的jquery ,里面介绍了很多。 另外 不仅 before。 还可以用after 方法。

情不知所起一往而深 | 园豆:87 (初学一级) | 2016-06-24 16:21
-1

置顶

_博客 | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2016-06-25 08:28
0
  1. jQuery(function($){
  2.    //第四个表格的删除按钮事件绑定
  3.     $("#table4").click(function(e) {
  4.        if (e.target.className=="del"){
  5.             $(e.target).parents("tr").remove();
  6.        };
  7.    });
  8.    //第四个表格的添加按钮事件绑定
  9.     $("#add4").click(function(){
  10.         $("#table4>tbody").append('<tr><td>新增行</td><td><button class="del">删除</button></td></tr>')
  11.    });
  12. });
 
另外,可以使用live进行绑定,如下:
$('.clickme').live('click', function() {
//处理代码
});
arthurs | 园豆:28 (初学一级) | 2016-07-04 19:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册