首页 新闻 赞助 找找看

刚开始学习knockoutjs遇到问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-06-26 16:22

按理说很简单的一个例子,不会有错,却看不出来问题,烦请各路大侠帮忙找找看原因。

(1)使用nuget获取最新的knockout

(2)Layout模板中添加引用

(3)添加basic.cshtml视图

 (4)运行后得到的页面为什么没有变量的值?

RunningYY的主页 RunningYY | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-06-26 10:19
< >
分享
最佳答案
0

打开控制台,看看错误信息。

收获园豆:20
蝌蝌 | 初学一级 |园豆:158 | 2016-06-26 11:38

显示错误是“Ko未定义”,怎么破?

RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-26 14:57

@RunningYY: 应该是没有加载ko类库。

蝌蝌 | 园豆:158 (初学一级) | 2016-06-26 15:31

@蝌蝌: 但是在模板中有引用knockout的js脚本啊,还是应该怎么操作?

RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-26 15:59

@RunningYY:把引用ko类库的那句代码,写到ko类库执行之前。

蝌蝌 | 园豆:158 (初学一级) | 2016-06-26 16:04

@蝌蝌: 果然是这样的,先后顺序影响了。谢谢大侠。

RunningYY | 园豆:11 (初学一级) | 2016-06-26 16:21

@RunningYY: You're welcome.

蝌蝌 | 园豆:158 (初学一级) | 2016-06-26 16:28
其他回答(1)
0

试试把 this.name = 'Eric McQuiggan'; 改为 ko.observable('Eric McQuiggan'); 

推荐参考资料:

KnockOutJS学习系列----(一)

【Knockout.js 学习体验之旅】(1)ko初体验

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-06-26 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册