首页 新闻 会员 周边

knockout 利用mapping在 $.post里 跟新viewModel为什么没起到作用? 求高手解答.

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-08-12 15:47

<input data-bind="viewModel ()[0].stuname">

<input type="button" id="btnOk" value="点 击"/>
<br/><br/>

 


<script type="text/javascript">

$(function () {
  $("#btnOk").click(function () {
    $.post("/Home/c", {}, function (r) {
    var data = JSON.parse(r);

    //这里为什么不能起到作用?我后台数据返回来后转换成了js对象data

       //data={stuid:"1",stuname:"张三"}

    //但是数据没有跟新到viewModel上


    ko.mapping.fromJS(data,viewModel()[0]);

    });
  });

});


 var data = [{stuid:"0",stuname:"0"}];
var viewModel = ko.mapping.fromJS(data);
ko.applyBindings(viewModel);
</script>

小熊vs的主页 小熊vs | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-06-27 10:18
< >
分享
最佳答案
0

ko.mapping.fromJS(data, viewModel);

收获园豆:100
liuxb1991 | 小虾三级 |园豆:661 | 2016-06-27 11:08

兄弟,为什么需要这样定义?viewModel = ko.mapping.fromJS(data);这样定义不行吗?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 11:11

可以加你QQ好友吗?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 11:14

@小熊vs:http://knockoutjs.com/documentation/plugins-mapping.html 可以看看文档

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 11:16

@Summer、: 全英文的 小弟压力好大,大哥,真心敬佩你这样的大能,能否让小弟加你为好友?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 11:20

@小熊vs: 

<input type="text" data-bind="value:viewModel()[0].stuname"/>


<input type="button" id="btnOk" value="点 击"/>
<br/><br/>

 


<script type="text/javascript">

$(function () {
$("#btnOk").click(function () {
$.post("/Home/c", {}, function (r) {
var data = JSON.parse(r);
ko.mapping.fromJS(data,viewModel[0]);


});
});

});


var data = [{stuid:"0",stuname:"0"}];
var viewModel = ko.mapping.fromJS(data);
ko.applyBindings(viewModel);

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 11:24

@Summer、: 我修改成这样也是更新不了数据了?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 11:24

@小熊vs: 我讨厌用这个 之前是别人规定用没办法  我都半年没用了  加我也没用啊 都忘记了 我不可能帮你看文档吧  推荐用vue.js 中文文档  妥妥的

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 11:25

@Summer、: 恩 大哥谢了  小弟还是想加你为好友,小弟想在前进的道路上竖立一杆标杆

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 11:29

@小熊vs: 

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/3.0.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://cdn.bootcss.com/knockout/3.4.0/knockout-min.js"></script>
<script src="http://cdn.bootcss.com/knockout.mapping/2.4.1/knockout.mapping.min.js"></script>
</head>

<body>
<!-- <span data-bind="text: name"></span> -->
<table>
<thead>
<tr>
<th>First name</th>
<th>Last name</th>
</tr>
</thead>
<tbody data-bind="foreach: data">
<tr>
<td data-bind="text: stuid"></td>
<td data-bind="text: stuname"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<input type="button" id="btnOk" data-bind="click: clickEvent" value="点 击" />
<br/>
<br/>
<script type="text/javascript">
var viewModel = new function() {
var self = this;
self.data = ko.mapping.fromJS([{
stuid: "0",
stuname: "0"
}]);
self.clickEvent = function() {
ko.mapping.fromJS([{
stuid: "1",
stuname: "2"
}], self.data);
}
}


ko.applyBindings(viewModel);
</script>
</body>

</html>

 

写了个demo,你运行起来自己看看吧

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 11:56

@Summer、: 恩恩

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 12:03

@Summer、: 大哥 看得出来 你是个好心人,能不能让小弟加你的QQ,小弟的人生需要一杆标杆

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 12:09

@Summer、: 大哥 可以加你为还有吗

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 14:00

@Summer、: 418908742  大哥 我QQ

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 14:25

@Summer、: 我在$.post跟新数据之前  不需要再外面先

var data = [{stuid:"0",stuname:"0"}];  //这样好麻烦
var viewModel = ko.mapping.fromJS(data);

这样定义吗?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 14:37

@小熊vs: 定义一个空数组

var data=[];

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 14:39

@小熊vs: 有问题这里问就好 总有人帮你解答  不用加我qq啊  :-D

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 14:40

@小熊vs: 没有规定一定要用knockout的话  还是用vue.js吧  好用很多

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 14:42

@Summer、: 

<input type="text" data-bind="value:viewModel()[0].stuname"/>
<input type="text" data-bind="value:viewModel()[0].stuid"/> //这里的viewModel()[0].stuid值没有出来,不管绑什么值在这里都不出来,只有上面的那一个能够出来

<input type="button" id="btnOk" value="点 击"/>
<br/><br/>

 


<script type="text/javascript">

$(function () {
$("#btnOk").click(function () {
$.post("/Home/c", {}, function (r) {
var data = JSON.parse(r);
ko.mapping.fromJS(data,{},viewModel);


});
});

});


var data=[];
var viewModel = ko.mapping.fromJS(data);
ko.applyBindings(viewModel);
</script>

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 14:44

@Summer、: vue.js我一点都不熟悉啊,大哥我是刚出校园的菜鸟,目前我就熟悉Jquery和knockout这两个js包

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 14:49

@小熊vs: 初始化的时候是空  肯定没有值出来  不知道你ajax返回的r是什么

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 14:49

@Summer、: r 是json格式的数据  

[{"stuid":"1","stuname":"张三"},{"stuid":"2","stuname":"李四"}]

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 14:51

@小熊vs: 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title> </title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <script src="http://cdn.bootcss.com/knockout/3.4.0/knockout-min.js"></script>
  <script src="http://cdn.bootcss.com/knockout.mapping/2.4.1/knockout.mapping.min.js"></script>
</head>

<body>
  <div data-bind="foreach: data">
    <input type="text" data-bind="value:stuid" />
    <input type="text" data-bind="value:stuname" />
    <br/>
  </div>
  <input type="button" id="btnOk" data-bind="click: clickEvent" value="点 击" />
  <br/>
  <br/>
  <script type="text/javascript">
  var viewModel = new function() {
    var self = this;
    self.data = ko.mapping.fromJS([]);
    self.clickEvent = function() {
      ko.mapping.fromJS([{
        "stuid": "1",
        "stuname": "张三"
      }, {
        "stuid": "2",
        "stuname": "李四"
      }], self.data);
    }
  }


  ko.applyBindings(viewModel);
  </script>
</body>

</html>

你创建一个html文件,复制进去运行一下就知道了……参考着做啊 

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 14:56

@Summer、: 

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data[0].stuname"/>
<input type="text" data-bind="value:viewModel.data[0].stuid"/>

大哥 我这样取值是不是有问题?我这样写了就什么数据都不能出来了

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 15:11

@Summer、: 

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0].stuname"/>
<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0].stuid"/>

大哥 我这样取值是不是有问题?我这样写了就什么数据都不能出来了

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 15:12

@Summer、: js里面我是按照大哥的写法写的

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 15:15

@小熊vs: 嗯  你先看看knockout的基础知识先吧  别这样绑定了……学学怎么用浏览器调试  

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 15:16

@Summer、: <input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0].stuname"/>

这样怎么就取不出值来了?  以前我都是这样取值的啊?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 15:19

@小熊vs: 你调试下viewModel.data() 有没有值先  也不是说不能这样取  这写法麻烦

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 15:31

@Summer、: 

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()"/>//我取到了所有的对象[object Object]

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0]"/>//我取到了集合里面第一个对象[object Object],[object Object]

唯独<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0].stuid"/>就报错

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 15:34

@Summer、: 

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()"/>//我取到了所有的对象[object Object],[object Object]

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0]"/>//我取到了集合里面第一个对象[object Object]

唯独<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0].stuid"/>就报错

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 15:37

@小熊vs: 

<div data-bind="with:viewModel()[0]">
<input type="text" data-bind="value:stuname" />
<input type="text" data-bind="value:stuid" />
</div>

这样绑定  文档 文档 文档 自己多看看  只看文档里面的代码就好 

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 15:49

@Summer、: 恩 谢谢大哥

但是<div data-bind="with:viewModel()[0]">
<input type="text" data-bind="value:stuname" />
<input type="text" data-bind="value:stuid" />
</div>

这样出不来效果

<div data-bind="with:viewModel.data">
<input type="text" data-bind="value:stuname" />
<input type="text" data-bind="value:stuid" />
</div>

这样可以出来,但是所有数据都循环出来了  我只想要一条数据呢?

大哥说的文档是指的?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 16:30

@小熊vs: http://knockoutjs.com/documentation/introduction.html 官方文档

想要一条就<div data-bind="with:viewModel.data[0]">

只要一条 那你为毛用[]  你直接用{} 然后ajax获取一条数据就好啊 

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 16:52

@Summer、: 大哥 我就是不能理解为什么

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0].stuid"/>

这个就有问题?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 16:54

@Summer、: 

//这样是可以

  <div data-bind="with:viewModel.data[0]">

    <input type="text" data-bind="value:stuid"/>

  </div>

 

//但是为什么就不能直接这样呢?

<input type="text" data-bind="value:viewModel.data()[0].stuid"/>

 

        

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 17:01

@小熊vs: 这个你得看源码去了 自己了解下 反正人家规定了不能这么用

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-27 17:26

@Summer、: 恩恩 大哥 谢了 !

                  大哥 这个帖子可以晚点结吗,我后期可能还要和大哥沟通下

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-27 17:36

@Summer、:大哥 早上好 

//为什么我的tabl不能设置显示隐藏啊,效果出不来visible:viewModel.type()=='1'?true:false

<table data-bind="foreach:viewModel.data,visible:viewModel.type()=='1'?true:false">
  <tr>
    <td data-bind="text:ClassId">

    </td>
    <td data-bind="text:Birhday">

    </td>
  </tr>
</table>

 

var viewModel = new function() {
  var self = this;
  self.type = ko.observable("1");
  self.hehe = ko.observable([{stuid:"a"}]);
  self.data = ko.mapping.fromJS([]);

}
}

ko.applyBindings(viewModel);

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-28 09:08

@Summer、: 效果出来了

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-28 09:10

@Summer、: 大哥 可以加你QQ号码

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-28 14:01

@小熊vs: 0.0 

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-28 14:46

@Summer、: 大哥 你就成全我吧

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-28 15:11

@Summer、: QQ:418908742 大哥我QQ留了  你加我吧

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-28 15:43

@Summer、: 大哥 如果想用knockout做一个两级联动该怎么做啊?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-29 10:43

@Summer、: 大哥 在吗?江湖救急!!

//这是一条一条的循环data里面的数据,怎么让它两条或三条的那种方式循环显示数据了

<div data-bind="foreach: viewModel.data">
  <input type="text" data-bind="value:ClassId"/>
  <input type="text" data-bind="value:Birhday"/>
</div>

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-29 14:50

@小熊vs: 循环本来就是一条一条的  不知道你为什么要这样做  

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-29 16:22

@Summer、: 我想改变布局方式,大哥 这个我解决了,通过浮动也可以实现几条数据水平显示。

大哥 可以加你QQ吗

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-29 17:05

@小熊vs: 你厉害 不加了 有啥问题这里问 等下会被你q死

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-29 17:58

@Summer、: 大哥可以放心啊 我不是那种不懂分寸的小弟,绝对不会骚扰到大哥的0.0

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-29 18:10

@Summer、: 大哥 在吗 knockout正常情况下怎么把后台获取到的json数据跟新到viewModel上啊?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 09:39

@Summer、: 大哥 在吗 江湖救急 小弟有个有趣的问题要向你请教!!

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 15:04

@Summer、: 

//页面代码
//循环输出数组ul 里面的内容,采用的是html输出一段文字和一个img图片,但是为什么我绑在图片上的点击事件就无效呢?


<Ul id='item' data-bind="foreach:viewModel.ul">
    <li data-bind="html:$data"></li>
</Ul>


//js代码
var viewModel = new function() {
        var self = this;
      
        self.close = function() {
            alert("sss");
        };
        self.index = 3;
        self.ul = ko.observableArray(
        [
        "第一个<img data-bind='click:viewModel.close'  src='#'>", 
        "第二个<img data-bind='click:viewModel.close'  src='#'>", 
        "第三个<img data-bind='click:viewModel.close'  src='#'>"
        ]);

}    

大哥这是什么原因啊

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 15:19

@小熊vs: 你要按套路来

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-30 15:42

@Summer、: ??大哥 这不能实现吗?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 15:44

@Summer、: 大哥 我搞这个搞半天了,效果为什么不能出来呢?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 15:48

@小熊vs: data-bind="html:xx"  不能这么用的

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-30 15:57

@Summer、: 大哥 那是怎么用的? 我对knockout不是很熟悉,大哥多多指教

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 16:00

@小熊vs: 

  <Ul id='item' data-bind="foreach:ul">
    <li>
      <span data-bind="text:text"></span>
      <span data-bind="click:$root.close"> <img data-bind="attr:{src:img}"></span>
    </li>
  </Ul>

var viewModel = new function() {
    var self = this;
    self.close = function() {
      alert("sss");
    };
    self.index = 3;
    self.ul = ko.observableArray([{
      text: "第一个",
      img: '#'
    }, {
      text: "第二个",
      img: '#'
    }, {
      text: "第三个",
      img: '#'
    }]);

  }

换个思路做  不就出来了 

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-30 16:08

@小熊vs: 大哥我就是想在每个li里面添加一个图片给他一个点击事件,然后事件上面绑定li上面的文字做参数。 但是我给li绑定了$data的值后在li上面写一个img标签就不能显示了,搞得我只能在后台拼接,然后在前台html输出出来了。大哥 有什么方法可解吗?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 16:11

@Summer、: 恩恩 谢谢大哥 我试试

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 16:12

@小熊vs: 还是大哥厉害 是我没转过弯来~.~

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 16:13

@Summer、:  还是大哥厉害 是我没转过弯来~.~

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 16:13

@Summer、: 大哥 这个$root  是什么啊?  我第一次见

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 16:14

@小熊vs: 用$parent也可以  循环内要调用事件  就要加这个 不然调用不到

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-30 16:37

@Summer、: 恩恩 知道了

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 16:40

@Summer、: 

//页面代码
//大哥,我把click:$root.close(1)传了个参数1,close方法直接 alert参数,但是为什么页面一运行就会直接弹出参数呢,,不是应该我点击才触发事件的吗?


<Ul id='item' data-bind="foreach:ul">
    <li>
      <span data-bind="text:$data"></span>
      <span data-bind="click:$root.close(1)"> 
            <img data-bind="attr:{src:'#'}">
      </span>
    </li>
  </Ul>


//js代码
var viewModel = new function() {
        var self = this;
      
        self.close = function(data) {
            alert(data);
        };
        self.index = 3;
        self.ul = ko.observableArray(
        [
        "第一个", 
        "第二个", 
        "第三个"
        ]);

} 

大哥这是什么原因造成的?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 17:31

@小熊vs: click:$root.close   这样就好  不要传  data里面会有数据的

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-06-30 18:01

@Summer、: 恩恩

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-06-30 18:07

@Summer、: 大哥 用knockout怎么做两级联动啊?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-01 15:35

@小熊vs: 

var viewModel = new function() {
        var self = this;
        self.selectlist = ko.observableArray(
        [
        {"广东":["广州","深圳"]},
        {"湖南":["长沙","郴州"]}
        ]);

} 
liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-07-01 17:24

@Summer、: 

var viewModel = new function() {
        var self = this;
        self.selectlist = ko.observableArray(
        [
        {"广东":["广州","深圳"]},
        {"湖南":["长沙","郴州"]}
        ]);

} 

大哥 这个怎么绑定到两个下拉列表框上做到两级联动?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 10:23

@小熊vs: 大哥 在吗

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 10:35

@小熊vs: 

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
  <title> </title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <script src="http://cdn.bootcss.com/knockout/3.4.0/knockout-min.js"></script>
  <script src="http://cdn.bootcss.com/knockout.mapping/2.4.1/knockout.mapping.min.js"></script>
</head>

<body>
  <select data-bind="  
                     options: selectlist,
                     optionsText: 'province',
                     value:province,
                     optionsCaption: '选择省份'">
  </select>
  <!-- ko with:province -->
  <select data-bind="
                        visible:$parent.province,
                        options: city,
                        optionsText: 'name',
                        value:$parent.city,
                        optionsCaption: '选择城市'">
  </select>
  <!-- /ko -->
  <br/>
  <br/>
  <script type="text/javascript">
  var viewModel = new function() {
    var self = this;
    self.province = ko.observable();
    self.city = ko.observable();
    self.selectlist = ko.observableArray(
      [{
        "id": 1,
        "province": "广东",
        "city": [{
          "name": "广州"
        }, {
          "name": "深圳"
        }]
      }, {
        "id": 2,
        "province": "湖南",
        "city": [{
          "name": "长沙"
        }, {
          "name": "郴州"
        }]
      }]);
  }
  ko.applyBindings(viewModel);
  </script>
</body>

</html>
liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-07-04 10:43

@Summer、: 大哥 厉害~.~  我何时才能达到大哥的一般水平啊。小弟刚出道,现在月薪才5k  0.0

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 10:55

@Summer、:   self.city = ko.observable();是空值,是怎么做到选择省份后给它赋值的??

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 11:05

@Summer、: 

 

大哥 是怎么做到在选择省份后给

self.province = ko.observable();
self.city = ko.observable();

赋值的?

$parent.province,这是什么语法?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 11:33

@小熊vs: 大哥 你工资都赶上我了  啥也不想说了  我想静静……

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-07-04 14:28

@Summer、: 大哥 我错了 我明天就去跟老板主动降低工资

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 14:40

@Summer、: 大哥 我在深圳 消费水平非常高的,根本就存不到钱

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 14:41

@Summer、: 

大哥 是怎么做到在选择省份后给

self.province = ko.observable();
self.city = ko.observable();

赋值的?

$parent.province,这是什么语法?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 14:43

@小熊vs: 在<select>那里绑定的  你看文档啊  把所有绑定语法都看一遍

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-07-04 14:46

@Summer、: 恩

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 14:54

@Summer、: 大哥 你应该是在二线城市工作吧

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-04 15:06

@Summer、: 大哥 你用该用过easyui 这个js框架吧

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-05 11:32

@小熊vs: 用过 网上demo大把 自己慢慢看

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-07-05 11:41

@Summer、: 

  columns: [
                [
                    {
                        field: 'xuanze', title: '全选', width: 100, align: 'center', formatter: function (value, row, index) {
                        return "<Input name='test' value='" + row.ClassId + "' type='checkbox'/>";
                        }
                    },
                    {
                         field: 'ClassId', title: '编号', width: 100, align: 'center'
                    },
                    {
                        field: 'Birhday',
                        title: '图片',
                        width: 100,
                        align: 'center',
                        formatter: function(value, row, index) {
                            return "<img style='width:60px;height:60px;' src='/Content/Images/1.bmp' />";
                        }
                    },
                    {
                        field: 'bianji',
                        title: '编辑',
                        width: 100,
                        align: 'center',
                        formatter: function(value, row, index) {
                            return "<a class='btnEnt' onclick= 'loadPage(" + row.ClassId + ")'></a>";
                        }
                    }
                ]
            ],

大哥 绑定表格怎么在标题上面也加上复选框啊?我第一列想在标题上加一个全选的复选框,搞了半天也没实现0.0

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-05 16:10

@小熊vs: http://www.jeasyui.net/demo/333.html

liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-07-05 16:34

@Summer、: 大哥在吗

//lamda怎么判断俩个时间类型的变量年月日相等?
 temp.Where(m => m.CreateDate.ToString("yyyy-MM-dd") == Convert.ToDateTime(logOperation.CreateDate).ToString("yyyy-MM-dd"));  //这样行不通
小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-16 09:52

@Summer、: 大哥 时间类型的数据绑定到EasyUI  datagrid 表格上变成  /Date(1468547269653)/ 这种格式的数据  大哥知道是为什么吗?

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-16 11:54

@Summer、: 大哥 怎么最近都没你的消息了

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-20 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册