首页 新闻 会员 周边

Mysql日志问题!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-10 11:37

下面是Mysql的日志样例:

# User@Host: root[root] @ localhost [127.0.0.1]
# Query_time: 0.021003  Lock_time: 0.000000 Rows_sent: 0  Rows_examined: 0
SET timestamp=1466734298;
insert into Person (name) values('name2');

不太理解的是,root[root] 这两个用户名,分别是什么意思?

xingoo的主页 xingoo | 小虾三级 | 园豆:711
提问于:2016-06-27 14:22
< >
分享
最佳答案
1

可能是用户名[角色]

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2016-06-27 15:03

找了下官方文档没有说明的,@dudu 知道哪里有明确的说明么!

xingoo | 园豆:711 (小虾三级) | 2016-06-27 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册