首页 新闻 会员 周边

table表放大后就有了间隙,怎么办

0
[已解决问题] 解决于 2016-06-28 12:29
复制代码
<table width="1651">
            <tr>
                <td width="143"></td>
                <td width="143">
                    <div class="zppic">
                        <img src="images/1.jpg" />
                    </div>
                </td>
                <td width="143">
                    <div class="zppic">
                        <img src="images/2.jpg" />
                    </div>
                </td>
                <td width="143">
                    <div class="zppic">
                        <img src="images/3.jpg" />
                    </div>
                </td>
                <td width="143"></td>

                <td width="143"></td>


                <td width="143"></td>
                <td width="143">
                    <div class="zppic">
                        <img src="images/4.jpg" />
                    </div>
                </td>
                <td width="143">
                    <div class="zppic">
                        <img src="images/5.jpg" />
                    </div>
                </td>
                <td width="143">
                    <div class="zppic">
                        <img src="images/6.jpg" />
                    </div>
                </td>
                <td width="151"></td>
            </tr>
            <!--1行 结束--
复制代码

我用这个建了12行 11列的表。里面是小的图片(像缩略图)摆成了心形。

浏览器用窗口看是正常 的。

但是把浏览器最大化后,照片出现了大间隙。不好看了。

怎么办?

 

谢谢

 

补充:不知道这样能不能说明白 ,比如

11111 这几个1,在浏览器窗口化时看是挨着的。

当浏览器最大化后,就变成了 1   1   1   1  1   1这样。

我如何,让table不随窗口变化而变大

 

还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2016-06-27 23:26
< >
分享
最佳答案
0

table寬度設定值  style="width:1651px"  直接width是只對IE有用

奖励园豆:5
JCdon | 初学一级 |园豆:2 | 2016-06-28 11:27
其他回答(1)
0

这种情况一般是table没给宽度时出现,你这里可以根据图片大小给table小一些的宽度值。

另外,table用来表现内容的,div是用来搭建网页的结构,这里不需要放div,直接控制td的就行。

爱努力的小疯子 | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2016-06-28 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册