首页 新闻 会员 周边

WebApi Cors 跨域 复杂请求一直实现不了!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-06-29 09:29

每个Action方法有修饰,然后在config里面也设置了。目前简单请求可以实现,但是复杂请求一直报这个错误。该怎么解决,请大神有做过的给点意见。

< >
分享
最佳答案
0

訊息很清楚告訴你,header只允許一個access-control-allow-origin,

而你的有兩個,因此不被允許

找出兩個access-control-allow-origin header的原因並修正,應該就沒問題了

收获园豆:30
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-06-28 12:08

就是不知道怎么能让他最终显示一个。。因为浏览器有预检,这是一个,然后在执行put ,delete又是一个.

学习态度要端正 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-06-28 13:43

@学习态度要端正: 

只在action加上修飾,其它地方都拿掉

不然就加個判斷吧,已存在就不再加上

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-28 13:46

@RosonJ: 额,这怎么判断呢。

学习态度要端正 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-06-28 13:47

@RosonJ: 大神,可以加QQ聊下么? 我的925348701

学习态度要端正 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-06-28 13:49

@学习态度要端正: 

filterContext.RequestContext.HttpContext.Response.Headers["Access-Control-Allow-Origin"]

判端是否為null,是才AddHeader

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-28 13:54

@学习态度要端正: 

sorry, 沒有QQ

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-06-28 13:54

@RosonJ: 嗯,我在试试吧。谢啦。

学习态度要端正 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-06-28 13:57
其他回答(1)
0

一般情况下,直接使用cors库(Nuget搜索cors)就可以了。看你的这种情况,应该是既用了cors库,又在web.config或者是代码中设置了cors的相关header,导致cors 相关header重复,就出问题。

收获园豆:20
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-06-28 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册