首页 新闻 赞助 找找看

sql 递归查询问题,在线等

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-06-29 11:08

为什么没查询出子级呢?

哪里写错了?

 

with cte as
(
    select  menuId, ParentID, menuName FROM voion_Menu  
    where ParentID=-1
    union all
    select d.menuId, d.ParentID, d.menuName from cte c inner join voion_Menu d
    on c.ParentID = d.menuId
)
select * from cte
s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2016-06-29 11:03
< >
分享
最佳答案
0

写错了条件

s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2016-06-29 11:08
其他回答(1)
0

虽然没在这种数据库写过SQL ,一眼就看到了很多不合理

不清楚你的 union all 想要表达什么

CyrusLeo | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2016-07-23 15:39

具体哪里不合理 愿闻其详

支持(1) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2016-07-25 09:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册