首页 新闻 赞助 找找看

你为什么要编程,为什么要不断学习防止淘汰?这里给你答案(励志)

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-04 13:40

这两张图片记录了程序员的一生,我们都聪明过,举一反三,学以致用,努力追赶着时代科技技术的潮流,从一开始的system.out.print("hello word");到现在的ios、android、lisp等等,所以我们都不是傻瓜,而如果我们有了问题,可以在这里进行提问,所以我现在要提问:

那个貌似很牛的柯南是我的总监,他说设置我的plsql工具,就可以正常显示日期格式(yyyy-mm-dd hh:mm:ss)这种格式, 可是要在哪里设置plsql工具呢? 没搞懂,求指点

问题补充:

怎么设置plsql呢?

根目录97的主页 根目录97 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2016-07-04 11:33
< >
分享
最佳答案
0

奖励园豆:5
之奇一昂 | 小虾三级 |园豆:1421 | 2016-07-04 12:56

    太好了,你的回答完美的解决了我的问题

根目录97 | 园豆:8 (初学一级) | 2016-07-04 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册