首页 新闻 赞助 找找看

vs2010如何在一个程序集下面添加两个名称相同的类

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-10 19:30

如上图在程序集Topview.Standard.ES.Business.PlugIn下面如何添加两个名称相同的类?

类似我们在windows系统中,如果一个文件夹下面要存两个相同的文件,通常的做法是在该文件夹下面再新建两个名称不同的文件夹,然后文件分别添加到这两个文件夹下面即可;

不知道在vs2010中除了在该程序集下面新建文件加以区分的方式外,还有没有别的方法?

yangyong0615的主页 yangyong0615 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2016-07-04 19:10
< >
分享
最佳答案
0

只能是用文件夹分开

收获园豆:5
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-07-04 19:52
其他回答(3)
0

命名空间隔离?如何?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-05 09:06

如何隔离呢?

支持(0) 反对(0) yangyong0615 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-07-05 09:13

@yangyong_yy: 用不同的命名空间。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-05 09:49
0

楼上的两个合在一起就对了。

1、不同文件夹

2、不同命名空间,比如

TopView.FT.YPW.App.ServicePlugIn.FeeApplybill.Audit

TopView.FT.YPW.App.ServicePlugIn.Inspectbill.Audit

这就是不同命名空间了,Visual Studio好像会自动帮C#加入命名空间的(文件夹名称)

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-07-05 12:30

怎样才能设置不同的命名空间呢?  比如我在程序集TopView.FT.YPW.App.ServicePlugIn右键添加类的时候,如果这个程序集下面已经有Audit.cs类了,我是不能添加同名类的Audit.cs类的

支持(0) 反对(0) yangyong0615 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-07-05 13:08

@yangyong_yy: 同一个文件夹是不可以有同名文件的,这个是Windows的规则。

你文件名不需要和类名相同,要么就是不同文件夹。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-07-05 13:13

@爱编程的大叔: 所以说只能用过添加文件夹的方式了   类似我问题里面贴的第二个图

支持(0) 反对(0) yangyong0615 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-07-05 13:42
0
public partial  Class ClassA{

}
编程非我意 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2022-09-05 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册