首页 新闻 赞助 找找看

node 服务端 一个跨域的api 如果 不用jsonp 还有其他的 方法么?

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-04 22:24

node api 跨域 不用 jsonp  

只在请求头上添加运行跨域的标识 

小牛马东奔西走去挣钱的主页 小牛马东奔西走去挣钱 | 小虾三级 | 园豆:897
提问于:2016-07-04 20:24
< >
分享
最佳答案
0

服务端里添加一句

response.setHeader('Access-Control-Allow-Origin', 'http://127.0.0.1:8020');

允许   127.0.0.1:8020客户端访问 

小牛马东奔西走去挣钱 | 小虾三级 |园豆:897 | 2016-07-04 22:24

 jsonp 的做法 :

http://www.cnblogs.com/lengyuhong/archive/2012/03/20/2370688.html

这个博客介绍的是 用: jsonp的方式 去跨域访问服务端

小牛马东奔西走去挣钱 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-07-04 22:27

http://www.cnblogs.com/zhoudaozhang/p/4704396.html

setHeader的做法

小牛马东奔西走去挣钱 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-07-04 22:28
其他回答(1)
0

服务端? 还是客户端?

客户端才有跨域的问题,服务端哪来的跨域

微服务专家 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2016-07-04 22:23

 是 客户端 访问 

清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册