首页 新闻 会员 周边

打包.net程序时 无法找到程序集“Excel.DLL”的依赖项“VBIDE”(签名=“(null)

0
[已关闭问题]

winforms程序,VS2005,我的机器上装了office2003和office2007。
打包安装程序时提示以下错误:
警告 2 无法找到程序集“Excel.DLL”的依赖项“VBIDE”(签名=“(null)”版本=“5.3.0.0”)

警告 3 无法找到程序集“Excel.DLL”的依赖项“OFFICE”(签名=“(null)”版本=“2.1.0.0”)

 

我用TlbImp重新生成过Interop.Excel.dll,然后再重新引用重新生成过了。

 

不好意思,没有分了,我至今仍搞不懂博客园的博问的积分是怎么一回事。以后有分再给。真的很急,谢谢。

lemontree的主页 lemontree | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-07-24 08:38
< >
分享
其他回答(1)
0

把相关文件复制到本地并加到项目输出!

Lori^^Cheung | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2009-07-24 08:50
0

添加office引用,然后手动office的控件到窗口,会自动添加你要的引用

jianxy | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-07-24 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册