首页 新闻 会员 周边

iOS两个Window之间怎么传递参数?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

      为了实现多个控制器之间切换,而有一个控件始终在屏幕上面显示,可以再加一个Window,可是怎么进行两个Window之间的传参?

lpf_飞羽的主页 lpf_飞羽 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2016-07-05 17:04
< >
分享
所有回答(3)
0

试试NSNotificationCenter

现实给了梦想多少时间 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-07-06 11:17
0

通知或者block, block可以参考我之前写的demo,链接: https://github.com/ShaoWenLe/BlockTestByValueAndCall-back.git    ,用block注意内存修饰符,不要在里面引用self.  注意内存

出神入化VV | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-22 13:53
0

界面传值方式有多种: 属性传值/代理(delegate)/block/单例/通知。 可以根据需要去选择

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-11-15 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册