首页 新闻 会员 周边

关于接口对接问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-12-19 14:51

java一个系统跟多个系统对接怎么实现?采用什么技术?求大神赐教!!

哈哈~~的主页 哈哈~~ | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2016-07-06 20:36
< >
分享
最佳答案
1

现成的alibaba的例子。dubbo+zookeeper+springmvc. 需要注意dubbo 超时和重试机制,用的不好会重复动作。

收获园豆:30
| 小虾三级 |园豆:780 | 2016-07-09 14:42
其他回答(4)
0

rest api.

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-06 20:55

能不能解释一下 。。

支持(0) 反对(0) 哈哈~~ | 园豆:48 (初学一级) | 2016-07-06 21:05

@哈哈~~: api具有语言无关性,还有另外一种是RPC,这个也可以跨语言调用。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-07 09:16
0

.NeT平台下用WebAPI,java应该也有类似的。个人感觉接口对接其实就是按照技术文档搭建一个带权限控制的http服务来提供数据交互。

哪个昵称没被用 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-07-06 21:50
0

mq webservice

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-07-07 10:48
0

暴露的api

情不知所起一往而深 | 园豆:87 (初学一级) | 2016-07-07 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册