首页 新闻 赞助 找找看

本地调用webservice正常,上传到服务器后报错!

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-11 04:27

错误提示:

无法加载操作“insureServiceAsync”,因为它具有类型为 System.ServiceModel.Channels.Message 的参数或返回类型,或具有一个带有 MessageContractAttribute 及其他不同类型参数的类型。当使用 System.ServiceModel.Channels.Message 或具有 MessageContractAttribute 的类型时,方法不应使用任何其他参数类型。

 

 

本地调用都是正确的,vs调试,发布到本地iis测试,都是正确的,就是上传到服务器后错误!请大神们指教!!!急!!!!

鸥翼网络的主页 鸥翼网络 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-07-07 05:51
< >
分享
最佳答案
0

看看你的WebService的配置是否正确,看看在你的服务器上的WebService的配置是否正确

奖励园豆:5
gyangjing | 初学一级 |园豆:4 | 2016-07-07 11:24

正确的啊,我发布的直接上传到服务器的,而且本地iis测试发布的文件也是正确的。

鸥翼网络 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-07-08 05:21

@鸥翼网络: 你咋看发布到服务器上之后,再看看能否连得通,毕竟本地环境给发布后的环境不一样,各种配置啥的都要对才行

gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2016-07-08 09:04

@gyangjing: 估计也是环境不一样,关键是不知道哪里不一样啊,愁!

鸥翼网络 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-07-08 09:52

@鸥翼网络: 如果本地正常,那就说明服务器上面的环境部正常,看看之前别人的服务器上的webService的配置文件里面是怎么配置的,是不是有数据库连接字符串这样的配置,如果有,那么本地的跟服务器上的肯定是不一样的,从这些地方入手查找。。。。

gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2016-07-08 09:56

@gyangjing: 感谢哥们的帮助!!!

鸥翼网络 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-07-11 04:27

@gyangjing: 感谢,但是没分了,不好意思哈。

鸥翼网络 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-07-11 04:27
其他回答(2)
0

那你就看下服务器的IIS设置和本地的有什么区别

无忌他爹 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2016-07-07 08:46
0

自己犯了一个很2的错误,本地的框架是4.5,服务器的框架是4.0,虽然发布的都是4.0版本的,但是最终到服务器上的程序还是有影响,在服务器上,把框架更新到4.5后完美解决。

记录一下2b的自己!!

鸥翼网络 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-07-11 04:26

每个人都是在蜗行摸索中慢慢走过来的,犯错多了,就有经验了,能找出错误之所在,就是自己的一次成长!

支持(0) 反对(0) gyangjing | 园豆:4 (初学一级) | 2016-07-11 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册