首页 新闻 会员 周边

点击速度快的时候.addclass会不执行

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-09-08 11:59
/**
* Created by test2015 on 2016-06-23.
*/


$(document).ready(function(){
var i=0;
var sld=0;
var res=0;
var len=$("#issue").find("div.cnt").length;
var wh=$("#prog").width();
var speed=500;
var page="";


function setporogress(j){
i+=j;
i=(i<0)? 0:i;
checkbtn();
var wdi=$("#issue").get(0).offsetWidth;

var ress=Math.round(i*wh/len);
$("#ress").css({"width": ress+"px"});
$("#issue").animate({"left": -i*wdi + "px"});
}

function sel(ele){
sld++;
}

function selec(ele){
sld++;
//alert(sld);
ele= $(ele)? $(ele):ele;
ele.parents("div.cnt").addClass("selected");
ele.addClass("sel");
res+=parseInt (ele.find("input").val());

if(sld==len){
$(".num").html(""+res);
return sld;
}

}

//进度条
$("#prev").click(function(){
checkbtn();
if(i>0) {
setporogress(-1)
}
})
$("#next").click(function(){
checkbtn();
if(sld>i) {
setporogress(1)
}
})
//li的选择点击
$("#issue").find("li").click(function(){
if(!$(this).parents("div.cnt").hasClass("selected")){
selec(this);
}
setporogress(1);

if(i==len){
result(res);
}
return false;
})
.hover(
function(){$(this).addClass("hover")},
function(){$(this).removeClass("hover")}
)

//结果



function warn(txt){
$("#warp").html(txt).fadeIn(500,function(){$("#warp").html("").fadeOut(500)});
}

$(document).ready(function(){
$(".home-down").click(function(){
$(".home").hide();
$("h2:first").addClass("dis");
});
if(sld>=len){
$("div.cnt").hide();
$("result").show();
}
});


function checkbtn(){
if(sld>=len){
$(".ctrl").addClass("ctr");
}else{
$(".ctrl").removeClass("ctr");
}
if(sld>=len){
$(".return").addClass("ctr");
}else{
$(".return").removeClass("ctr");

}

}

setporogress(i);



})
 
js
arthurs的主页 arthurs | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-07-07 18:24
< >
分享
所有回答(2)
0

e

xuehua11 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2016-07-07 20:35
0

你可以做个,第一次点击的时候,把按钮禁止掉,不能点击了,然后第二次点击就不起作用

流编程风 | 园豆:151 (初学一级) | 2016-07-08 09:21

w我这是个问卷,需要一直点击

支持(0) 反对(0) arthurs | 园豆:28 (初学一级) | 2016-07-10 22:35

@arthurs: 我知道需要一直点击啊,你可以 把第一次需要做的完成了,然后 在把按钮 的禁止 去掉 

支持(0) 反对(0) 流编程风 | 园豆:151 (初学一级) | 2016-07-11 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册