首页 新闻 会员 周边

哪位大神会写存储过程啊????

0
[待解决问题]

哪位大神会写存储过程啊?输入一个日期,返回当前日期的周几?

问题补充:

     存储过程和函数的功能要求如下:输入任意日期,需要返回这个日期是年度内的第几天。

                                                                                                                  输入任意日期,需要返回这个日期所在月的1日是年度内的第几周

尽己力,无愧于心的主页 尽己力,无愧于心 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-07-11 14:48
< >
分享
所有回答(2)
0

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2016-07-11 15:03

SQL Server 2005 以后的版本OK

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2016-07-11 15:04

@Firen: 好的谢谢

支持(0) 反对(0) 尽己力,无愧于心 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-11 18:03
0
USE [数据库名]
GO

/****** Object:  StoredProcedure [dbo].[AM_GETUSERBYID]    Script Date: 07/12/2016 16:18:40 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO

SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO


CREATE PROCEDURE [dbo].[存储过程名字] 
@USER_ID int;//参数
AS
BEGIN
    SET NOCOUNT ON;

//下面是根据参数@USER_ID查询
SELECT TOP 1 
       [temp1].[USER_ID]
      ,[temp1].[USER_NAME]
      ,[temp1].[EMAIL]
      ,[temp1].[MOBILE]
      ,[temp1].[PASSWORD]
      
FROM [AM_USERS] AS [temp1] 
WHERE [temp1].[USER_ID]=@USER_ID
END


GO
View Code

 

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-07-12 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册