首页 新闻 会员 周边

求助,要疯了

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

var listType = typeof(List<>).MakeGenericType(item);
var list = jss.Deserialize(responseStr, listType);

代码中的item 是某一类型的Type,运行起来后,list 是某一类型的List集合,我想对list 进行遍历,怎么做,第一次发,希望大侠能帮助

Alive,的主页 Alive, | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-07-13 15:15
< >
分享
所有回答(6)
0

你是想json反序列化?

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-07-13 15:21
0
foreach(var item in list)
{
  item.field
}

 

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-13 15:28
0

Deserialize 出来的应该类型是object  .

但是,根据你的反序列化的类型,可以直接转换成你的 List<Object> 即可, 每个元素的类型可以在后期遍历的时候再转换,如果Item 类型有抽象类型,可以直接转换成List<抽象类型> 即可,这里有一个协变过程。不会有问题。

| 园豆:780 (小虾三级) | 2016-07-13 20:33
0

var listType = typeof(List<>).MakeGenericType(typeof(int));
dynamic list = jss.Deserialize("[1,2,3]", listType);
foreach (var item in list)
{

}

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2016-07-13 23:36
0

看这意思,好像是感觉要自动识别序列化出来的类型?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-07-14 13:09
0

foreach (var item in list as IEnumerable)

{

}

ArthurLi | 园豆:686 (小虾三级) | 2016-07-14 16:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册