首页 新闻 赞助 找找看

table固定表头和第一行,其他行可以随滚动条滚动!!!如何解?急求!

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-21 09:26

做一个Table,使其表头和第一行固定,其他行根随滚动条滚动,如何写,请各位大神附上代码!!!!!!!!

木子火日立的主页 木子火日立 | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2016-07-14 14:29
< >
分享
所有回答(5)
0

http://www.fixedheadertable.com/

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-07-14 14:31

大神,有没有原生Js写的,出于某些原因,不能引入其他库

支持(0) 反对(0) 木子火日立 | 园豆:163 (初学一级) | 2016-07-14 14:40
1

两个table覆盖在一起。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-14 15:40

那,如果一行中显现的列比较多,就会出现横向的滚动条,两个table就会用两个滚动条,而且会很不和谐

支持(0) 反对(0) 木子火日立 | 园豆:163 (初学一级) | 2016-07-14 15:49

@木子火日立: 滚动条的位置,先预留好。行列锁定一般都需要重叠table。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-14 23:25
0

<table class="" >
                            <thead>
                                <tr>
                                    <th>任务名称</th>
                                    <th>创建人</th>
                                    <th>内容</th>
                                  </tr>
                            </thead>
                            <tbody>
                                <tr>
                                  <td  colspan="3">

            <div style="height:200px;overflow-y:auto;">

              <table>

                <tr><td>1</td><td>2</td><td>3</td></tr>

              </table>

            </div>

            </td>
                              </tr>
                            </tbody>
                          </table>

思路大概如此,在数据展示的表格地方用一个容器套起来,做滚动条用

君哥~ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-14 17:23
0
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>首页</title>
    <style type="text/css">
        html, body { margin: 0; padding: 0; height: 100%; }
        table { text-align: center; border: 0; border-collapse: collapse; border-spacing: 0; position: relative;}
        .content { width: 960px; margin: 0 auto; position: relative; height: 100%;}
        .wrapper { position:absolute; top:40px; right:0; bottom:0; left:0; overflow: scroll; }
        .table,.table_title { width: 6000px; line-height: 30px;  }
            .table tr:nth-child(2n-1) { background-color: gray; }
            .table tr:nth-child(2n) { background-color: orange; }
        .title { width:960px; height:40px; overflow:hidden; }
        .table_title tr {  line-height: 40px; background-color: black; color: white; }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="content">
        <div class="title">
            <table class="table_title">
                <tr>
                <td>fdf88</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
            </table>
        </div>
        <div class="wrapper">
            <table class="table">
            <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
             <tr>
                <td>fdf</td>
                <td>dfdfddf</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ffd</td>
                <td>fd df</td>
                <td>fdf</td>
                <td>ddf</td>
                <td></td>
            </tr>
        </table>
       </div>
    </div>

    <script type="text/javascript">
        document.querySelector(".wrapper").onscroll = function ()
        {
           // console.log(this.scrollLeft + "  " + this.scrollY);
            document.querySelector(".title").scrollLeft = this.scrollLeft;
        }
    </script>
</body>
</html>

你试试这个,我也是在网上看到的。

剧里局外 | 园豆:3 (初学一级) | 2016-07-20 12:02
0

overflow:可以控制你说的滚动还是固定的问题

jgig11 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2016-08-15 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册