首页 新闻 赞助 找找看

webpack vue 构建的项目,npm run build后 路径问题

0
悬赏园豆:120 [待解决问题]

npm run build 后dist文件夹下面直接浏览器打开index.html,css和js的路径都不正确。 放到跟目录下就正常了,iis上同样只能在根目录下。我项目的目录如下:

 

 

谁帮我看看要修改哪个配置文件来解决这个问题,如何改?  另外这些求高手讲解一下,下面这张图上相关配置文件的作用。   不用发webpack入门链接了,那些不适应于vue下的配置。

 

小灰灰反击喜洋洋的主页 小灰灰反击喜洋洋 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2016-07-15 09:14
< >
分享
所有回答(4)
0

不懂

SmileZhen | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2016-07-15 10:26
0

路径,在index.js中配置一下,具体文件中的配置,参见文件中提供的url

小灰灰反击喜洋洋 | 园豆:59 (初学一级) | 2016-07-18 09:29
0

某个config文件中有这个变量:assetsPublicPath  搜一下, 应该是你想要的

JackZ | 园豆:197 (初学一级) | 2016-07-20 14:57
0

按理来说只有一个config配置文件

smalltimoo | 园豆:148 (初学一级) | 2016-07-21 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册