首页 新闻 赞助 找找看

C#问题:关于sql连接表

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-09-07 23:58

如上图,下面是一张表格,上图是固定的部分.现在想实现一个功能,就是将上图中的内容(页面上的内容),导出到一个excel表格中去,

我的思路是:将表格上面的部分新建成一个sql表(6行4列的表格,里面的内容是固定的),然后和下面的那个SQL表通过表连接连接成一个表,然后进行导出,但是不知道怎么写连接SQL的语句才好?求指点!

注意:导出到excel的格式一定要和页面上的一致(如图所示)才行!

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2016-07-15 21:50
< >
分享
所有回答(4)
0

描述不清,图又打码,这。。。

新的开始 | 园豆:679 (小虾三级) | 2016-07-15 23:25

这个跟打码不打码根本没关系....

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-07-15 23:41
0

html格式的文本文件可以直接用Excel打开

换而言之 你只要用html排好版 改个后缀名就OK了

癫ω倒④ゞ | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-07-16 08:39
0

这个问题就不是sql的问题。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2016-07-16 18:18
0

小伙子,用哈NPOI来操作。

| 园豆:780 (小虾三级) | 2016-07-16 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册