首页 新闻 会员 周边

用火狐浏览器开发web项目遇到乱码怎么解决,在哪里设置狐火浏览器的编码

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-19 09:25

我用myeclipse写了一个静态的jsp文件,body里面有一个超链接标签如下:

<ol>

<li><a herf="request.action">请求行信息</a></li>

</ol>

可是当我保存该文件时被要求以utf-8形式保存,运行后显示在前台的信息已经乱码了,我想把狐火浏览器的编码设置成utf-8,可是不知道狐火浏览器在哪里设置编码,希望懂的大神帮助我

cj_java_web的主页 cj_java_web | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2016-07-16 16:02
< >
分享
最佳答案
0

只是你的页面没有写编码而已吧?

JSP头:<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>

HTML里面最好也写上,比如:

<!DOCTYPE html>

<meta charset="utf-8">

 

收获园豆:10
之奇一昂 | 小虾三级 |园豆:1421 | 2016-07-16 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册