首页 新闻 会员 周边

bootstrap 分页实列

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

求大神给个列子看看,无从下手,这个分页每个页面显示的行数如何做

ul class="pagination pull-right">
<li><a href="#">&#8249;</a></li>
<li class="active"><a href="#">1</a></li>
<li><a href="#">2</a></li>
<li><a href="#">3</a></li>
<li><a href="#">4</a></li>
<li><a href="#">5</a></li>
<li><a href="#">&#8250;</a></li>
</ul>

Sola0921的主页 Sola0921 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-07-18 11:05
< >
分享
所有回答(5)
1
你是指服务端显示数据?
坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-07-18 11:49

比如你登录后打开一个用户列表,里面会分页显示用户的数据,比如我在第一页显示5个用户数据,用户选择第二页显示下面5个数据

支持(0) 反对(0) Sola0921 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-07-18 14:45
0
是指的当前页,页码的显示吗?
jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-07-18 12:31
0

给个链接你自己参考下,应该能给你帮助http://www.runoob.com/bootstrap/bootstrap-pagination.html

Mshu_peng | 园豆:181 (初学一级) | 2016-07-18 14:38

没有控制的格式

支持(0) 反对(0) Sola0921 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-07-18 14:44
1

这是我做的你看能满足需求么?

猫出没 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-07-19 09:33

很好啊,大神能否给我一个demo啊,我也找到了一个模版,做起来很行,但感觉没有大神的美观!

支持(0) 反对(0) Sola0921 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-07-21 14:22
0

http://www.cnblogs.com/xmfdsh/p/4041187.html

 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Bootstrap 实例 - 默认的分页</title>
<link rel="stylesheet" href="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>

<ul class="pagination">
<li><a href="#">&laquo;</a></li>
<li><a href="#">1</a></li>
<li><a href="#">2</a></li>
<li><a href="#">3</a></li>
<li><a href="#">4</a></li>
<li><a href="#">5</a></li>
<li><a href="#">&raquo;</a></li>
</ul>

</body>
</html>

 

 

wa-kaka | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2016-09-20 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册