首页 新闻 会员 周边

bootstrap中使用model弹出层使用ueditor编辑器问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在bootstrap中利用model弹出层进行增加、编辑。但是在弹出层中使用ueditor编辑器的时候,出现好多文件的404错误。我可以确保ueditor的文件引用正确,是在文件里面引用的文件路径404了,怎么解决

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="__PUBLIC__/ueditor/ueditor.config.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="__PUBLIC__/ueditor/ueditor.all.min.js"> </script>
<!--建议手动加在语言,避免在ie下有时因为加载语言失败导致编辑器加载失败-->
<!--这里加载的语言文件会覆盖你在配置项目里添加的语言类型,比如你在配置项目里配置的是英文,这里加载的中文,那最后就是中文-->
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="__PUBLIC__/ueditor/lang/zh-cn/zh-cn.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
var ue = UE.getEditor('editor');
});
</script>

编辑器:
<script id="editor"name="haorooms" type="text/plain"></script>
lippor的主页 lippor | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2016-07-19 09:16
< >
分享
所有回答(2)
0

后台文件没配置好

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-07-19 09:17

pe配置什么文件,如何配置,能不能告知一下

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2016-07-19 09:37

@lippor: 你先F12查看他报哪个错,一开始我是controller.ashx路径不对,后面看是编辑器文件夹名称不对改为ueditor就可以了。

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-07-19 10:24

@JameChen: 改的config文件,弹出层和非弹出层获取的路径不一致导致的。所以可能要配置两个config文件:

window.UEDITOR_HOME_URL = getUEBasePath()+"Public/ueditor/";
var URL = window.UEDITOR_HOME_URL || getUEBasePath();

支持(0) 反对(0) lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2016-07-19 11:00

@lippor: 嗯

 

支持(0) 反对(0) 忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-07-19 11:38
0

你可以看一下model层是不是一个iframe

Zky永 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-07-20 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册