首页 新闻 赞助 找找看

js怎么调用已发布的web api

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-19 16:26

想要效果:js文件中点击一个按钮后,调用已发布的web api服务并获取返回值的具体写法

我的代码(两种写法报错一致)

复制代码
function testinfo(id) { 
$.ajax({
  url: "http://192.168.1.1/api/Verify/Get/?Id=1111",
  type: 'GET',
  dataType: 'JSON',
//data: { Id: "111" },   success: function (data) {     console.log(data);
  } });
复制代码

 

$.get('http://192.168.1.1/api/Verify/Get',
        { Id: "111"},
        function (result) {
            console.log(result);
    });

 

感谢纠正笔误,报错出来了,如下:

XMLHttpRequest cannot load 192.168.1.1/api/Verify/Get/?Id=1111. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:5955' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 404.

 

 查了一下网上好多人说是chome浏览器的问题,但是在浏览器属性里加Access-Control-Allow-Origin字符串的方式并不好用,有知道这个报错是怎么回事的大侠吗?

 

我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-07-19 15:53
< >
分享
最佳答案
1

web api cors

关键字给你,请google解决方案

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2016-07-19 16:23

找到解决方案后看到了您的回帖,尝试了一下,确实也能找到答案。非常感谢。

我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-19 16:26
其他回答(1)
0

dataType: 'JSON'

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-19 15:59

谢谢指正笔误,报错出来了,请问您知道这是怎么回事该如何解决吗

支持(0) 反对(0) 我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-19 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册