首页 新闻 赞助 找找看

请问目前ASP.NET在企业大多数使用什么框架?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-08-31 10:41

请问目前ASP.NET在企业大多数使用什么框架?Spring.Net还用吗?MVC5+EF+Ajax怎么样?就业的大神说说你们使用的都是什么框架开发项目的啊?

ElleryO的主页 ElleryO | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2016-07-20 10:11
< >
分享
最佳答案
1

各有各的用法。MVC + Web API 是主流,依赖注入选择太多,数据访问层选择太多。。。也有用Nancy和ServiceStack的。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-07-20 10:38
其他回答(6)
1

webform,ado.net

MVC5+EF+Ajax也是不错的选择

 

收获园豆:1
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-20 10:14
1

ASP.NET MVC 或 Web API + Entitity Framework

收获园豆:2
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-07-20 10:28

dudu  ef也是直接用他的行版本做并发处理吗?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-07-20 11:56

@吴瑞祥: 不太明白你的问题

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-07-20 17:23

@dudu: ef不是有一套并发管理的东西吗.在出现并发问题的时候会抛出并发异常.博客园是咋处理的

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-07-20 19:30

@吴瑞祥: 抛出什么样的异常?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-07-20 20:48
1

进来乍一看,一个六级的高手在回复,再仔细一看,下面是七级,再仔细一看,七级的就是村长。。。

用的东西挺多,MVC4+EF+Ajax,node也用。。。

收获园豆:2
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-07-20 10:32
1
mvc+ef
收获园豆:1
坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-07-20 11:09
1

后端接口 WEB API  

网站项目 MVC

数据工具 EF/DAPPER

业务组织模式 DDD

收获园豆:2
舞动字节 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2016-07-20 11:13
1

MVC +WEBAPI+EF6+MYSQL,我接触过的几个中小型公司都是这套

收获园豆:2
FreePress | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-07-20 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册