首页 新闻 会员 周边

服务器小白的问题,昨天在这里尤为好心的大虾告诉了我用nodejs,在其中运行框架Express搭建了一个服务器

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-08-21 09:22

但是,只是个服务器,我不知道怎么把弄好的ajax给带入进去,也就是点击一个按钮在不刷新的状态下替换现有页面的内容、或获取内容,也不知道哪个文件位置都放在哪里。因为之前听得ajax教程都是用php做服务器的、所以用这个node搭建好后不知道下面的文件个放在那里、

温故-知新的主页 温故-知新 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-07-20 11:05
< >
分享
最佳答案
0

按通用的express项目结构来做

公共的js/css及其他静态资源文件放在public文件夹(public下面可以在细分多个子文件夹)

页面放在views文件夹

ajax就是拉数据,然后替换/显示数据

收获园豆:50
舞动字节 | 菜鸟二级 |园豆:346 | 2016-07-20 11:11
其他回答(1)
0

ajax是在html页面中使用的,按照express框架,就是视图(views)下的文件中咯。

另外,使用express框架可以写接口,路由挺好的。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-20 19:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册