首页 新闻 赞助 找找看

字符中数字替换

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-25 10:15

string aa="DESIRED TRACK_248";

我如何把 这里面的数字替换成“_” 并且字符串内容不是固定的

请大神帮忙

啰嗦的主页 啰嗦 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-07-20 11:21
< >
分享
最佳答案
1

或者把字符串循环一遍,是数字的替换为“_”,然后重新拼接。

收获园豆:4
剧里局外 | 初学一级 |园豆:3 | 2016-07-20 12:07

问题暂时解决了 循环的 多谢  

啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-20 12:48
其他回答(3)
0

先通过‘_’截取 数字,然后替换数字

收获园豆:1
流编程风 | 园豆:151 (初学一级) | 2016-07-20 11:50
0

你要的结果是"DESIRED TRACK__"还是"DESIRED TRACK____"?

收获园豆:2
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-20 12:24

问题解决了  我用的循环遍历

支持(0) 反对(0) 啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-20 12:47

有没有更简便的方法

支持(0) 反对(0) 啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-20 12:47
0

aa.replaceAll("\\d", "_");//这样是长度不变,一个数字对应一个_

aa.replaceAll("\\d+", "_"); //这样是连续的数字被替换成一个_

//JAVA

收获园豆:3
之奇一昂 | 园豆:1421 (小虾三级) | 2016-07-20 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册