首页 新闻 会员 周边

JQ新建文件夹功能

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-27 14:41

在已经写好样式的新建文件夹,点击后可以输入内容,按生成一个一样的样式,生成后的那个点击也可以修改命名,清除内容为空时自动恢复原有的内容,内容不为空时是什么就保留什么。主要就是生成后的那个清除内容为空时自动恢复原有的内容不知道怎么弄?哪位写过的、会的请多多指教,能有个详细的demo最好了。

问题补充:

类似这样的,可能大家有所误解了,点击新建文件夹后,会有自定义命名,按确认键就新建一个往上扔,上面那个点击后可以修改命名,当命名为空时自动恢复原本的,不为空时是什么就保存什么

随心而动~MF的主页 随心而动~MF | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2016-07-20 22:11
< >
分享
最佳答案
0

和你的文件夹那个 标签 对应的位置,隐藏个 input  点击 自己隐藏 input显示             input 监控 mouseout 鼠标移出 有输入 替换 没输入 不动 input隐藏 标签显示。。

收获园豆:8
Постой! | 小虾三级 |园豆:1084 | 2016-07-22 17:52

看得有点模糊,能不能说得详细点,最好有个demo,豆豆不会给少你的,亲...

随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-23 08:43

@前端、小白:  比如 <div><span>aaa</span><input onmouseout='mouseout(this);' style='display:none;' type='text' value='aaa'/></div>

$("span").click(function(){$(this).hide();$("input").val($(this).html()).show()})

function mouseout(obj){if($(obj).val()!=''){$("span").html($(obj).val().show(); $(obj).hide();}}

你只需要保证 span 和 input的 大小相同就好了。当然这只是个例子。。你的情况你得自己处理。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-23 09:14

@前端、小白:  手写的代码 将就看吧。。我自己的机子 卸掉了编程环境

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-23 09:17

@Постой!: function mouseout(obj){if($(obj).val()!=''){$("span").html($(obj).val().show()); $(obj).hide();}}这个好像不可以啊,不能传值啊....

随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-26 15:00

@前端、小白: <html>
<head>
<script type="text/javascript">
function mouseOver(obj)
{
 alert(obj.id);
document.getElementById('b1').src ="/i/eg_mouse.jpg"
}
function mouseOut()
{
document.getElementById('b1').src ="/i/eg_mouse2.jpg"
}
</script>
</head>

<body>
<a id="ss" href="http://www.w3school.com.cn" onmouseover="mouseOver(this)" onmouseout="mouseOut()">
<img alt="Visit W3School!" src="/i/eg_mouse2.jpg" id="b1" />
</a>
</body>
</html>

 

可以啊 这是w3c 的 onmouseover 测试。我改了下。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-26 16:33

@Постой!: 我样式写成这样

<div class="me_span fl">
<div>终端点播</div>
<input style="display:none;" class="new_input" type="text" value="终端点播">
</div>

 

dblclickFn ()
function dblclickFn () {
$(".me_span div").dblclick(function(){
$(this).hide();
// $(this).html($(this).siblings("input").val()).hide();
$(this).siblings("input").show();
})
}

 

随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-27 11:22

@Постой!: 

focuFn()

function focuFn () {
$(".me_span").on("focus",".new_input",function () {
var cool = $(this).val();
console.log(cool)
})

$(".me_span").on("blur",".new_input",function () {
$(this).siblings("div").text($(this).val()).show();
$(this).hide()
})
}

随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-27 11:29

@Постой!: 不需要了 ,已经解决了,谢谢!

随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-27 14:40
其他回答(1)
0

也就是操作dom。利用append追加之类的忘容器上增加元素。搜索一下web desktop.

收获园豆:2
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-21 09:01

不是你想的那样的

支持(0) 反对(0) 随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-22 17:25

@前端、小白: 你这个文件夹是虚拟的吧?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-22 21:37

@幻天芒: 就是在页面写好的样式,再使用jQ写功能,在页面显示,不是在桌面....

支持(0) 反对(0) 随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-23 08:41

@前端、小白: 那和我理解的没错啊。你可以搜索下web desktop ,并不是桌面。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-23 13:22

@幻天芒: 找不到想要的结果,能不能发个网址来?

支持(0) 反对(0) 随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-26 15:10

@前端、小白: https://osjsv2.0o.no/

http://www.webwarehub.com/5-best-free-online-desktop/

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-26 23:07

@幻天芒: 还是谢谢你了,但不是这些

支持(0) 反对(0) 随心而动~MF | 园豆:79 (初学一级) | 2016-07-27 08:42

@前端、小白: 不客气,在我看来这些里面,会包含动态创建一个文件夹(可能是一个div)的代码。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-27 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册