首页 新闻 会员 周边

对方 GetRequestStream 发送过来的 该怎么接收?

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-21 14:36

我这边 用 api 控制器 去 接收发送过来  的  , 不知道如何接收 

铁打接班人流水打工人的主页 铁打接班人流水打工人 | 小虾三级 | 园豆:897
提问于:2016-07-21 11:58
< >
分享
最佳答案
0
using (Stream respStream = resp.GetResponseStream())
{
     StreamReader sr = new StreamReader(respStream);
     string result = sr.ReadToEnd();
}

 

奖励园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2016-07-21 12:00

我 现在 是 服务的那端  我该怎么处理  

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-07-21 12:02

 Stream newStream = request.GetRequestStream();                 newStream.Write(data, 0, data.Length);                 newStream.Close();

  //这里 服务端 ,我现在 在服务端

                HttpWebResponse responseSorce = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); 

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-07-21 12:02

api 都去不到 参数的

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-07-21 12:03

HttpListenerRequest 么 

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-07-21 12:06

InputStream 是么

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-07-21 12:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册