首页 新闻 会员 周边

怎么获取当前正在运行的Activity实例?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-07-11 10:45

ActivityManager am = (ActivityManager) getSystemService(ACTIVITY_SERVICE);
ComponentName cn = am.getRunningTasks(2).get(1).topActivity;
通过上面,可以获取到当前正在运行Activity的类名,要想获取到当前正在运行Activity引用实例,可不可以做到,具体怎么应该实现呢?(是想获取到任意当前正在运行的Activity实例,不是特定的一个)

小小工程师的主页 小小工程师 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-07-21 13:45
< >
分享
最佳答案
0

参考下这个:http://www.eoeandroid.com/thread-312862-1-1.html?_dsign=cf0a9b79,希望能帮到你。

收获园豆:30
beyondchina | 小虾三级 |园豆:680 | 2016-08-18 19:32

哦,谢谢。虽然不是解决的方法,但还是谢谢你的热心解答!

小小工程师 | 园豆:5 (初学一级) | 2017-07-11 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册