首页 新闻 赞助 找找看

求助“未将对象引用设置到对象的实例”的原因

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-22 19:36

代码

Cache cache = new Cache();
cache.Insert(ponitKey, access.access_token, null, DateTime.Now.AddSeconds(expiration), TimeSpan.Zero);

 

第二行报错,报错信息如下。。。

<Error>
<Message>An error has occurred.</Message>
<ExceptionMessage>未将对象引用设置到对象的实例。</ExceptionMessage>
<ExceptionType>System.NullReferenceException</ExceptionType>
<StackTrace>
在 System.Web.Http.ApiController.<InvokeActionWithExceptionFilters>d__1.MoveNext() --- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 --- 在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task) 在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task) 在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter`1.GetResult() 在 System.Web.Http.Dispatcher.HttpControllerDispatcher.<SendAsync>d__0.MoveNext()
</StackTrace>
</Error>
 
请问哪里出问题了????
我爱阳光的主页 我爱阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-07-22 13:13
< >
分享
最佳答案
0

感觉可能access对象是null值。你断点挨个看参数,其中一个应该是null

奖励园豆:5
七月随风 | 初学一级 |园豆:62 | 2016-07-22 13:17

值都正常。。 是cache对象的问题

我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-22 13:19
其他回答(1)
0

Cache cache =  HttpRuntime.Cache;

我爱阳光 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-22 13:19

= = .............

支持(0) 反对(0) 七月随风 | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-22 13:23

b被教育了, 其实也不用去拿变量接,HttpRuntime里面的方法都是静态的

支持(0) 反对(0) 七月随风 | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-22 13:25
这个cache是这么创建的?
支持(0) 反对(0) 坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-07-25 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册