首页 新闻 会员 周边

自定义权限验证继承AuthorizeAttribute,怎么实现注入。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-07-26 10:36

 

我使用的是ninject .注入后,提示为null。请大神该问题该怎么解决?

 

过客gg的主页 过客gg | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2016-07-25 16:42
< >
分享
最佳答案
0

不建议注入Attribute,Attribute实例是在反射时创建的,就是说要在反射时反射创建出来的这个Attribute。

你可以通过Ninject提供的接口来获取你想要的对象。

另外不建议重写OnAuthorization

应该重写AuthorizeCore和HandleUnauthorizedRequest

收获园豆:15
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2016-07-26 09:52

谢谢,好像unity支持aop

过客gg | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-26 09:55

@momo墨墨: ( ╯□╰ ) 依赖注入(DI)和面向切面编程(AOP)是两个东西。你现在是想对Attribute进行依赖注入,而这个Attribute是一个AOP中的切面。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-07-26 10:02

@长蘑菇星人: 明白了,我打算使用unity注入··谢谢大神了··

过客gg | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-26 10:35
其他回答(1)
0

贴一下你的代码,另外,Authorize一般作为一个Cross-cutting Concerns,可以AOP去横切的

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-25 17:38

已经上传,请大神帮我看看·这个问题该怎么解决?

支持(0) 反对(0) 过客gg | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-26 09:06

@momo墨墨: _SysUserAppService为null么

支持(0) 反对(0) jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-26 09:33

@jello chen: 是的

支持(0) 反对(0) 过客gg | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-26 09:35

@jello chen: 写构造函数也不行,也是为null,上面图片中的我参考网上这样写法也不行。请大神指教

支持(0) 反对(0) 过客gg | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-26 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册