首页 新闻 赞助 找找看

MVC 过滤器 前端ajax请求,过滤器重定向失败

0
[待解决问题]

public override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext filterContext)
{

filterContext.Result = new RedirectResult("~/Account/Login");

}

 

前端如果ajax请求进入过滤器 则不能跳转到登陆页

如果同步请求,则可以跳转到登陆页

 

怎么解决ajax请求后端的重定向

七秒钟得记忆的主页 七秒钟得记忆 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-07-26 21:37
< >
分享
所有回答(1)
1

filterContext.Result = new JsonResult(){Url="/Account/Login"}; 

然后前台js处理跳转就行

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-07-26 22:43

是可以,但是现在做通用的跳转,是个全局的跳转,不管你是ajax,还是同步的提交,有没有可以发送一个状态如301让浏览器跳转

支持(0) 反对(0) 七秒钟得记忆 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-27 19:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册