首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc 关于 async await的用法。我竟然迷惘了

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-29 18:15

为何日志中只有 1?。。然后第二次访问的时候,t.Result出现假死。

 

原意想实现

 

仅想尝试 并行计算 提高效率...或者大神有可行例子?

 

 

未成熟的面包的主页 未成熟的面包 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2016-07-27 13:53
< >
分享
最佳答案
0

public async Task<actionresult> testawait(){

var i=await eee();

return jsonok(i);

}

为何日志中只有 1?按照你这个代码的逻辑,难道不应该是1么

 

奖励园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2016-07-27 14:21

我也很好奇。。第一次执行是会出现的。。第二次执行就不行了。。卡死。。你可以尝试下

未成熟的面包 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2016-07-27 15:53

@未成熟的面包: 

同步上下文的问题,园子里面有分析这个问题的文章,自己搜搜

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-07-27 17:12

@calvinK:就是找不到。。这才坑

未成熟的面包 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2016-07-28 16:32

@未成熟的面包: 

http://www.cnblogs.com/lori/p/5477190.html

http://www.cnblogs.com/jesse2013/p/async-and-await.html

看完就明白了

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-07-28 18:27

@calvinK: 妥妥的解决了。。哈哈

未成熟的面包 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2016-07-29 18:15
其他回答(1)
0

await就await到底

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-27 14:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册