首页 新闻 会员 周边

asp.net 来电弹屏,如何写?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-10-13 15:30

现在做一个来电弹屏功能,已经知道原理,但是没有接触过,所以不知道如何下手。

现在已知道的条件如下:

如果有电话进来,那么电话服务器就会访问以下连接

www.a.com/sucscom/?caller=&channel=

其中caller是来电号码,channel是通道

 

我现在不清楚的是,怎么能被动处理信息,像长链接那种,当访问方便这个页面,我就处理我想处理的内容。

请高手帖个代码,我领悟下,谢谢!

imluzhi的主页 imluzhi | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2016-07-28 09:22
< >
分享
最佳答案
0

在config里加入一个长连接的页面

<system.web>
    <httpHandlers>
      <add path="/callback.aspx" type="AsnyHandler" verb="POST,GET"/>
    </httpHandlers>
  </system.web>

 

通过JS来实现长连接

function wait() {
    $.post("/callback.aspx", { from: "-1", to: "" },
         function (data, status) {
             //服务器返回消息,再次立连接
             var q = GetCallInfo(data);
             if (q.State) {
                 $("#callinfo1").remove();
                 $("#callinfo2").remove();
                 $("body").append(q.Value);
                 $("#callinfo1").bind("click", function () {
                     $("#callinfo1").remove();
                     $("#callinfo2").remove();
                 })

                 $("#callinfo2 .tabList li").bind("click", function () {
                     $(this).siblings("li").removeClass("cur").end().addClass("cur");
                     var _index = $(this).index();
                     $("#callinfo2 .tabCon").hide();
                     $("#callinfo2 .tabCon").eq(_index).show();
                 })
             }
             wait();
         }, "html"
         );
}

 

 

imluzhi | 初学一级 |园豆:37 | 2016-10-13 15:30
其他回答(1)
0

坐席软件一般会让你设置这个要访问的路径,以及以某种方式打开(电脑默认浏览器、坐席软件内置webview)这个路径就放你事先做好的页面地址,当来电话时,坐席软件就会打开浏览器浏览你设置的这个地址,至于页面里面你想要写什么程序直接写pageload 函数里面即可

收获园豆:10
顽皮大叔 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2016-07-28 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册