首页 新闻 赞助 找找看

服务中没有SQL Server(MSSQLSERVER)服务

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2018-03-07 15:40

服务中没有SQL Server(MSSQLSERVER)服务,请问是怎么回事

追梦少年.T的主页 追梦少年.T | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-07-28 14:30
< >
分享
所有回答(5)
-1

调出控制台 输入 services.msc  打开服务列表 

找到 MSSQLSERVER  然后开启

在这里也可以手动关闭一些不用的服务,比较方便。

小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-07-28 14:48

是没有SQL Server(MSSQLSERVER)服务

支持(0) 反对(0) 追梦少年.T | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-28 14:51

@追梦少年.T:  好吧 看错了 

 你打开SqlServer的配置管理器 然后可以在这里开启

 嗯 如果你有装VS2013 的话 有一点问题,你先试试打开配置管理器吧

支持(0) 反对(0) 小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-07-28 16:40
-1

在桌面 “我的电脑”图标上右击,--》管理--》服务和应用程序--》服务。
在计算机管理窗体右边的列表框中检查是否存在 “MSSQLSERVER”.
如果没有,则有可能"MSSQLSERVER"没有安装成功,考虑重装下 SQL Server 服务器版。

HavingRong | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-28 14:59
0

重装重装,我也遇到过的!下的安装包不对

guo5635 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-28 16:30
0

安装好就自己有了,没有就是你没有安装好..或者安装过程没正式完成.. 重新安装下

姚小丹 | 园豆:42 (初学一级) | 2016-07-29 17:05
0

win7 没有装 iis 服务器 

就没法装 sql 服务端 只能装个client

client 不包含 服务器端服务 MSSQLSERVER

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-08-03 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册