首页 新闻 会员 周边

关于apache2.4.18 配置DocumentRoot Directory修改根目录的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-07-31 02:58

刚接触PHP,跟着视频学习,完成修改根目录的配置后(DocumentRoot Directory),访问时总找不到,在错误日志下发现找的依然是原来路径,说明没有修改成功,排除了一些可能的问题依然没有解决。。。。,自己猜想可能是apache版本不一样配置不一样,Directory标签需要其它配置,使用的版本为2.4.18,自己试了一下,没有解决,求大神指教!

组织一猿的主页 组织一猿 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2016-07-29 22:33
< >
分享
最佳答案
0

你说的是修改 apache解析php的目录么?

DocumentRoot  "H:\WWW"  大约在223行。 双引号里面你可以修改指定目录。

我建议你用 phpstudy吧,方便多了,你想改的都能改

收获园豆:50
秋田嘉 | 初学一级 |园豆:41 | 2016-07-30 00:37

用的wampserver,在httpd.conf里修改DocumentRoot, Directory这两个标签的地址,无法生效,在251,252行,

DocumentRoot "d:/Demo"
<Directory "d:/Demo">

你说的233行也有一对Directory标签

<Directory />
    AllowOverride none
    Require all denied
</Directory>

网上资料都说修改这两个就可以更改网站的目录,我改了始终不行,错误日志提示还是找的默认路径

[Sat Jul 30 01:42:10.231453 2016] [:error] [pid 7140:tid 1112] [client ::1:62994] script 'D:/wamp64/www/test.php' not found or unable to stat

组织一猿 | 园豆:157 (初学一级) | 2016-07-30 01:45

@组织一猿: http://www.cnblogs.com/qiutianjia/p/5574364.html

秋田嘉 | 园豆:41 (初学一级) | 2016-07-30 02:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册