首页 新闻 会员 周边

asp.net Mvc 布局也使用的每次加载页面菜单刷新无法加载样式问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-08-04 14:38

大家好  请教一个问题 我使用mvc布局页时候是遇到一个问题,就是关于布局的 当用的是布局页来创建页面的,,红色这个是单独的一部分视图 现在有个问题就是红色这部分每次点击2级菜单的时候都会从新加载一次页面,又显示成1级菜单了,怎么样才能直接显示2到当前点击的菜单展开样式,每次点击都会加载这个样式的在静态页面的时候已经写好了样式可以有点击效果的

求教 大神 能提供个demo或者资料看看

坚持的阳光的主页 坚持的阳光 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2016-07-30 15:46
< >
分享
最佳答案
0

因为刷新了,你把菜单展开的菜单id存起来,如:存入cookie或者session ,页面加载时取出id, 将满足该id的元素的菜单加上选中的样式即可!

收获园豆:5
hzy66 | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2016-08-03 20:30
其他回答(3)
0

通过给每个菜单设置一个ID,ID为控制器名称,然后加载之后获取到样式元素,添加样式

坚持的阳光 | 园豆:86 (初学一级) | 2016-08-04 14:37
0

问下呢,你菜单点击,是整个页面都重新加载麽?还是至刷新右边内容页。

Garfield-加菲 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-01 12:38

整个页面重新加载

支持(0) 反对(0) 坚持的阳光 | 园豆:86 (初学一级) | 2017-03-01 16:52

@坚持的孤独: 我就想问下asp.mvc 下只加载右边如何做,前提(不用iframe)

支持(0) 反对(0) Garfield-加菲 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-03-03 09:28
0

我做过。类似 这个 $("#calendarinfo").load("@Href("~/plan/ScheduleCalender")", param);

点击菜单ajax 请求 action  ,然后 返回的的 html 放入 id 为 calendarinfo 的div里面

pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2017-03-23 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册